要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

相信自己!备孕三个月成功中彩!好孕经验分享~

1479142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年八月结婚,本来和老公打算今年再生BABY,可公公婆婆在婚前就暗示、提示加明示,告诉我们年底前一定要怀孕,而且老公是三代单传,最好是能生个男孩。因为时间紧任务重,离年底只有4个月的时间,所以我想最好一次成功。我们便在婚后正式启动了好孕计划。

一、备孕第一个月:

89YJ。之前周期比较准,这次周期很怪34天,后来知道是排卵推后,但至今原因未明。看了网上的JMM说要观察BDLS并结合PLSZ和体温来算排卵期,这样比较容易好孕。但我婚后才有生宝计划,而且周围几个姐妹都是结婚第一个月就怀上了,所以觉得也没那么难。因此便只采用了PLSZ和排卵后测体温。我在结婚前其实就开始吃叶酸了。25号做了孕前检查并AA。我没有炎症和其他问题。老公有点轻微弱精,还有前列腺有点炎症,其他没什么。大卫PLSZ到了826号才开始转阳,为了积蓄力量,我想等到BDLS再继续A。但28号没看到强阳,下班回家测时已经是弱阳了,这期间还是没有BDLS,也不知道为什么没有出现强阳,晚上为了保险就A了。其实后来才知道,大卫的PLSZ没有那么灵敏,而且到了有弱阳出现时,一定不要按说明书上说的每天测一次,而是要6个小时测一次,这样才有保证测到强阳。

备孕第一个月总结:

我到现在还是很奇怪,这个月其实ZZY验出了,自己的感觉也是以前都没有过的,而且都能和很多JMM好孕的症状对应,最后红军却杀到。我分析有两种可能第一种: 因为这个月没有见到BDLS,也没安排好AA时间,所以有可能是JZLZ根本没遇见。第二种:仔细回想,我认为是97号那天用了暖宝宝,太热了反而影响着床。还有911号和老公生气情绪失控大有关系。因为看书上说大约有40%的胚泡在到达子宫后没有植入子宫内膜内。这些胚泡死亡后被月经清除掉了。你有可能完全察觉不到这次受孕。我的错误行为,使得这次受孕失败了。第一种可能没办法合理解释我的那么多症状出现的原因。我认为就算是敏感也好,多疑也好,也不至于让我出现如此多和好孕类似的反应吧。我只是在认真的感觉我身体发生的变化。所以,理论上推定应该是第二种可能造成我的失败。

二、备孕第二个月:

我加深了理论知识方面的学习,看了网上一些说AA关键时间的文章,我决定这次要把AA时间控制好。在排卵前920号做了一次B超,想了解一下为什么上个月会有那些反应,排除一下自己各方面的疑惑,因为心里还是有些担心是自己有什么问题。大夫看了说很好,没有附件炎,还发现左侧有1.4CM的小卵泡,内膜7MM

这次排卵后没什么感觉,排卵后第十天,ZZY白板,我受不了神经每天折磨,直接去查血了,结果是阴性。我也不验ZZY了,安静等待YJ到来。这个月周期很准28天。而且确实是排卵后第十四天来YJ

备孕第二个月总结:

这次AA时间计划好了,关键的时间都A了。中午也赶回家A,半夜凌晨也A,为什么没有成功呢?我心中充满了疑问,难道我输卵管不通?还是卵泡没排?还是像有一次中医说的,我有些寒导致不着床?这次我对自己的身体充满了不安。

三、备孕第三个月:

经过上两个月的沉重打击,我的自信没了,而且这时离公婆的限定年底只有两个月了。我能做些什么呢?

先看看这个月我做了哪些准备:

1 YJ开始第一天喝红糖姜汤,三四天

2、 公公给我买了燕窝之后就放弃了红糖姜汤,每天晚上吃燕窝,吃时加牛奶或加蜂蜜

3、 网购了祥明锌硒康片给老公吃,一天3次,一次5片,据说可以提高精子活力,改善弱精症状。还有VEVC,我和老公一起吃。

4、 黑豆豆浆排卵前每天早上一大杯,晚上有时也喝,直到排卵

6、 排卵前婆婆带我去看中医了,中医开了一大堆药,我没敢吃,怕影响了本来该来的好孕。但医生同时说让我做卵泡监测,这个我听了。因为经过第二个月的事,我对自己是否排卵障碍有了疑问。1019号到1023号做了五次监测。最终确定自己是正常排卵。            

7、 和老公一起每周坚持运动,每周周末去公园跑一个半小时步,跑到出汗。

8、 排卵后每天用热水洗脚。

下面是排卵前的卵泡监测情况:

10.19:月经周期第12天中午,右侧1.4×1.2CM卵泡,做B超的大夫说内膜有点薄,但主任说正常

10.20:第13天中午,右侧1.6×1.5CM 内膜厚0.6CM   我之前预测的一天长0.2CM看来是对的

10.21:第14天下午有事,早上就监测了,1.7×1.6CM 内膜0.5CM  因为比前一天去做B超的时间早,所以我估计到下午就张到1.8CM了,但是看到内膜变薄,我又担心一下。下午4点右下腹肚痛,我估计要排,虽然PLSZ没到强阳,但还是晚上AA

10.22:第15天中午,右侧1.0×0.9CM,左侧0.9×0.8CM,内膜0.7CM  同时有盆腔积液1.0   今天又发生了新的疑问,右侧卵泡是萎缩了还是排了呢,这个卵泡是新长出来的么?因为早上10点右下腹也疼,所以我认为是如果排了是早上排的,而不是昨天下午。所以晚上AA

10.23:第16天中午,为了确认右侧卵泡的去向又做了一次。右侧1.1×1.0CM,左侧1.0×0.9CM,都长了,而且还看到其他卵泡。内膜0.8CM,盆腔积液1.4CM。主任确认的说,右侧优势卵泡排了。而且内膜长了,我很开心。晚上AA了。

体温情况及排卵后感觉:

排卵日22号:36.26  没有所谓的排卵降温

排卵后第一天23号:36.46

第二天24号:36.68

第六天28号:36.8   中午饭后右下腹跳动+下午整个肚子发热 我认为今天是着床降温 事实证明也是

第七天29号:37.01
中午右下腹一片怪怪的微颤,持续十五秒+晚上睡觉时头晕+右后腰疼+牙疼

第八天30号:37.07  午睡时右下腹不时跳动酸疼一下持续一下午(每隔十秒跳一下,类似二月份但比二月份轻)+晚上9点瞌睡睡了一觉

第十天111号:36.92  早上7点,秀儿淡淡淡淡粉,康乃格比昨晚深些,大卫能看出了。然后出去野外烧烤,下午不知是天气热还是什么,后背出了很多汗,肚子不舒服了一个小时。

第十一天112号:36.78  一看体温吓一跳,怎么降了呢?赶紧起床验ZZY,秀儿淡粉,大卫淡淡粉,康乃格淡粉,都比昨天深了一些,尤其是康乃格,几乎可以说是粉色了。我们决定今天趁着休息,去医院确诊,顺便解除下今天降温的疑惑。下午拿到结果B-HCG10.88miu/ml,医生判断说是弱阳,但不能确定怀孕。让一周后再查。我无语了。

第十八天:36.97 
去医院又抽血了。结果出来,大夫终于毫不犹豫的说:你怀孕了!”B-HCG1932miu/ml

老公紧紧拉着我的手,不停的说要给我买这买那,还让我注意这个那个。我幸福极了!!

好孕总结:

1、 不知是哪个起了作用,我这个月见到了久违的BDLS,而且是前所未有的多,很长。看来BDLS确实有助于JZLZ相遇。

2、 祥明锌硒康片有用。老公有点轻微弱精,前列腺炎症医生也说是缺锌的表现。前两个月没中老公也有些着急,听我一个同事说她老公备孕的时候吃了这个很管用,我就在网上买了四盒给老公。吃了锌硒康后一个月即中彩,我觉得应该是起了作用的。

3、 排卵前黑豆豆浆补雌激素,排卵后停喝防止雌激素过高,并开始洗脚,每天泡到全身微微出汗,营造温暖子宫利于着床。

4 AA质量本月提高,老公表现很好,连续三天,后两天都是两次。所以说太迷信AA时间,反而会很笨拙。而且隔天一次还是每天都来,完全没有那么玄乎。AA质量中最重要的因素其实是激情和感觉。不能只是一味的追求精确时间,而使AA变得例行公事和紧张起来。享受过程才能得到好结果。

5、 我感觉我是1021号那天晚上AA中奖的,为什么呢?那天晚上7AA的,躺了一个半小时后起床。上群里聊天,刚好有个MM刚刚测出好孕了,祝福她后,我和老公又A了一次。嘻嘻,感谢那位MM的好消息!!

6、 对于这种结婚四个月内就要怀上宝宝的艰巨任务,我付出很多。每天查资料,脑子里不停的琢磨各种可能性,然后判断分析。前两个月的努力遭到失败的打击也很沮丧,甚至以为自己有什么问题,害怕是因为自己的原因怀不上。最后终于搭上了末班车。开心!!感谢老天的眷顾!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 04:52 | 来自疯狂造人
不错不错恭喜楼主
并接一下好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接漂亮双杠
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接好孕!一次就中个健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2018-1-23 11:25 | 来自疯狂造人
接好孕咯!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 14:08 | 来自疯狂造人
接好孕咯啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:05
回复 emma2018
不错不错恭喜楼主
并接一下好孕

祝你早日好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜,楼主好心细,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,来接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:49 | 来自疯狂造人
写的好详细 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 17:50 | 来自疯狂造人
请问 我月经结束后第二天开始吃黑豆 吃到排卵日还是排卵期开始啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 20:46
一天天地看着宝宝长大,心里面真是无限的满足感。曾经辛苦付出过的,在看到宝宝的笑颜时都觉得一切的努力很值得。不管现在是在试管还是治疗的小姐妹们,都一定要积极乐观,我做了五次试管才成功,每次都特别痛苦,但还是迎来了的春天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,我结婚两年了还没有怀孕,家人都着急了,我老公也是精子不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文