要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

孕早期胎心188算正常吗?

2339424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕八周胎心189,孕九周复查b超胎心188,有大夫说前期胎心就是快,有大夫说我这个太快了不好,哎!纠结啊,怎么办好?你们遇到快胎心这么快的吗?上面一张是八周的,下面是九周的,大夫说发育还算可以,就是胎心太快不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:49 | 来自疯狂造人
我九周b超也是188,问了两个大夫都说早期正常呢,我家里人也宽慰我,跳的快总比跳的慢好吧,所以也就宽心啦。你有没有胸闷气短的感觉啊,反正我是有点,不知道跟胎心过快有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:53 | 来自疯狂造人
我是8+5的时候做B超宝宝心跳188,B超医生说我太紧张,宝宝跟着紧张了,今天刚复查了一下168了~我问过妇幼的医生,说是早期测宝宝心率没有意义~你要是怕宝宝缺氧,可以在家买氧气罐,每天吸几口~
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 11:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
早期宝宝的胎心是比较快的,170,180也是正常的。后期的话就会慢慢下来的。我从怀上到现在13周,一共做了4次B超。结果分别是122,188,175,161。161的这个值12周做NT的值。而且如果做B超时候妈妈紧张,宝宝心跳是会快的。没大影响的哦。
点击查看全文
w1488636249655 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1508667868676
我九周b超也是188,问了两个大夫都说早期正常呢,我家里人也宽慰我,跳的快总比跳的慢好吧,所以也就宽心啦。你有没有胸闷气短的感觉啊,反正我是有点,不知道跟胎心过快有没有关系。
我也偶尔有点胸闷,大夫说孕期反应呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
我是8+5的时候做B超宝宝心跳188,B超医生说我太紧张,宝宝跟着紧张了,今天刚复查了一下168了~我问过妇幼的医生,说是早期测宝宝心率没有意义~你要是怕宝宝缺氧,可以在家买氧气罐,每天吸几口~
嗯嗯,你大概隔多久去复查的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 w1488636249655
嗯嗯,你大概隔多久去复查的呢
我隔了两周~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕妥妥的Baby
早期宝宝的胎心是比较快的,170,180也是正常的。后期的话就会慢慢下来的。我从怀上到现在13周,一共做了4次B超。结果分别是122,188,175,161。161的这个值12周做NT的值。而且如果做B超时候妈妈紧张,宝宝心跳是会快的。没大影响的哦。
嗯嗯,谢谢啦,总算放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:09 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
我隔了两周~
噢噢,我是隔了一周去的还没有降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:58 | 来自疯狂造人
回复 好孕妥妥的Baby
对了你这四次b超都是隔多久做的呢
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 00:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1488636249655
对了你这四次b超都是隔多久做的呢
从末次月经日算起:分别是43天,60天,70天,85天。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 01:05 | 来自疯狂造人
我早期是160,你这188也太快了点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 16:32 | 来自疯狂造人
正常的没事,我早期就是胎心率高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-30 22:23 | 来自疯狂造人
回复 淘可儿
正常的没事,我早期就是胎心率高
我看大多数都在160多170多,我这个188-189都快190了会不会太快了点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 16:00 | 来自疯狂造人
请我今天九周心率189.医生说有点快?你说是不是前期都会快点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 18:49 | 来自疯狂造人
你是做腹部b超的吗?怎么我的只说有胎心搏动,没具体数据的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小老秋
请我今天九周心率189.医生说有点快?你说是不是前期都会快点
早期就是偏快,后面就正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 花好月圆417
你是做腹部b超的吗?怎么我的只说有胎心搏动,没具体数据的
对,早期大部分都是没有写胎心率的,因为早期只要有胎心就行,早期心率就是偏快看心率没有意义
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-29 12:44 | 来自疯狂造人
吓死我了,今天孕8周+5天,b超胎心188,医生下班了,上次七周才144的。还好没有参考意义,希望宝宝健康成长!
点击查看全文