要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎的妈妈们都是多少周开始补钙的?

827425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是啥时候开始补钙的?吃的什么牌子的钙片?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:52
大夫建议五个月开始,医院开的迪巧钙片
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:02
17周开始补钙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:08
回复 s3291578761
大夫建议五个月开始,医院开的迪巧钙片
我这医生让十四周就开始补,担心补太早会不会不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:09
回复 LL-mum
17周开始补钙
看来你们都补的晚一点了,我这医生建议十四周就开始补,不知道补早了会不会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:13
不会不好吧,我还没怀就开始在补了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:14
回复 w1480516457953
看来你们都补的晚一点了,我这医生建议十四周就开始补,不知道补早了会不会不好
医生说双胎可以早一点补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:17
我这医生让十四周就开始补,担心补太早会不会不好
我也担心补钙太早,听大夫的就等到五个月补钙的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:21
回复 LL-mum
医生说双胎可以早一点补
这边医生也是说早点补,说等到抽筋再补就晚了,各种说法都有,医生的说法也不一样,真是有点迷茫了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:22
回复 播星人jb866z
不会不好吧,我还没怀就开始在补了
吃的钙片还是多维片,有的多维片里面钙含量不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:22
吃的钙片还是多维片,有的多维片里面钙含量不够
钙片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:28
回复 播星人jb866z
钙片
是本来就缺钙吗?怎么补那么早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:34
是本来就缺钙吗?怎么补那么早了
不缺啊,补补又没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:45
这边医生也是说早点补,说等到抽筋再补就晚了,各种说法都有,医生的说法也不一样,真是有点迷茫了
我这边说可以早几周补。没关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:49
回复 LL-mum
我这边说可以早几周补。没关系
嗯嗯,谢谢亲,那我就看看吃什么钙片好,近期补上吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-23 14:07
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:36
回复 播星人377aCW
四个月左右就可以补钙的了,推荐汤臣倍健的乳矿物盐压片糖果,这种钙片是可以吃到生。
好的,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-1-23 17:58 | 来自疯狂造人
我建档的时候做了微量元素测试,12周就开始补钙了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:59
回复 80后Lina
我建档的时候做了微量元素测试,12周就开始补钙了。
我建档也查了,都不缺,但是医生也是让开始补钙
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 09:42
医生咋没好我说要补钙...下次产检问医生
点击查看全文