要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

好害怕!清宫后10天仍出血求姐妹帮助!

764712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因检测胚胎发育不良,8周做了无痛刮宫手术,今天是手术后第十天,本来前两天已经不流血了,可今天一下流了好多颜色偏暗红色的血。真的好紧张,不是说7天左右就不出血了么?第十天又出暗红色血是怎么了?求帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:12 | 来自疯狂造人
去找你的医生啊,我清宫第二天就没有血了
点击查看全文
熊家妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:35 | 来自疯狂造人
不要沉贴
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:10 | 来自疯狂造人
我19天才干净的,一直是褐色的分泌物。10天的时候照了b超是积血。
点击查看全文
熊家妹 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507550175590
我19天才干净的,一直是褐色的分泌物。10天的时候照了b超是积血。
我今天第十天,有稍暗红色血,不流就是上完厕所擦的时候会沾到纸上好害怕啊,你是做的阴道b超?还是憋尿那种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-26 19:01 | 来自疯狂造人
我第八天的时候还有褐色分泌物也是很头大,当天去看了中医说再出血不能超过六天了否则就有问题,回来喝了中医调身体消炎的中药一天也不知道是到时间了还是要的作用转而第九天就没有褐色而是白色白带了不出血了,也许你还需要时间
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 熊家妹
我今天第十天,有稍暗红色血,不流就是上完厕所擦的时候会沾到纸上好害怕啊,你是做的阴道b超?还是憋尿那种?
我做阴超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-14 12:36 | 来自疯狂造人
医生说2周,你再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-15 14:01 | 来自疯狂造人
我引产已经八九天了还出血,第一胎刨腹产到42天都有出血,不过生化颗粒我一天喝两顿,因为一天只吃两顿饭!不知道有关系没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:54 | 来自疯狂造人
很正常啊 在排脏东西啊 我去年稀稀拉拉像大姨妈差不多10几天才好,然后去复查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-7 17:58 | 来自疯狂造人
7天就干净不一定的,因人而异,有时跟长时间卧床,引起子宫里面的污血没有流干净有关,只要不是鲜红色的就不用太担心。放宽心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-14 23:07 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
我引产已经八九天了还出血,第一胎刨腹产到42天都有出血,不过生化颗粒我一天喝两顿,因为一天只吃两顿饭!不知道有关系没有
可怜呀!我是胎儿发育不好,有问题才引产的,现在也不太好,做B超医生说好着呢,只是反反复复的炎症复发,抽死了,我也二胎想备孕男孩的,可是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-27 20:12 | 来自疯狂造人
回复 123小王子快来吧
我也是引产了,家人要男宝。瘢痕子宫,药流清宫了,出血12天了,医生开了补佳乐补内膜,你现在怎么样了
我现在就那样,可能身体不好,容易感觉累,不知道是不是别人口中的酸性体质,这种体质容易生女孩,打算生男孩还是要调理一下体质的!
点击查看全文