要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

有没有染色体异常的小伙伴?

540015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院本来想测下卵泡,周期第12天,看医生的时候想起上个月测过一个染色体顺便一起问医生,结果医生说染色体异常,一下脑子嗡了…医生说我要做试管3代,有没有差不多的小伙伴一起聊聊吗?想哭…(上个月刚流产过)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:06 | 来自疯狂造人
不懂,换个医院再看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:18 | 来自疯狂造人
我是染色体平衡易位,你的医生是怎么说的
点击查看全文
betty-cpp (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 q1510216449295
不懂,换个医院再看看
国妇婴应该比较专业的,今天还看了她们院长,说有8%的异常会生出不健康的宝宝,也建议我做试管3代
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 19:41 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
我是染色体平衡易位,你的医生是怎么说的
医生建议我做试管3代,我有8%的异常染色体,就是自然怀孕有8%的不良风险,你的医生怎么说?也是试管3代吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 22:28 | 来自疯狂造人
回复 betty-cpp
医生建议我做试管3代,我有8%的异常染色体,就是自然怀孕有8%的不良风险,你的医生怎么说?也是试管3代吗?
医生说,自怀碰运气,要么做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 23:43 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝1993
医生说,自怀碰运气,要么做试管
那碰运气的几率大概多少?试管也得做3代吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:02 | 来自疯狂造人
那碰运气的几率大概多少?试管也得做3代吧?
医生也没说几率是多少,这个也只能做3代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 13:18 | 来自疯狂造人
我的也这样说,自怀碰运气,其实三代试管也是靠运气的,运气好,就可以筛查出好宝,运气不好就跟你自怀一样,也是几率问题,还要那么多钱,当时我查出的时候,也是想做试管解决,但是一想到试管,怕没好宝,又怕自己身体不行,反正也就是很多原因顾虑的,就慢慢看开了,趁着年轻,先自怀,因为试管会让自己心情更加沉重担心,倒不如自己上着班,无忧无虑的顺其自然,说不定会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:54 | 来自疯狂造人
回复 美儿贝比
我的也这样说,自怀碰运气,其实三代试管也是靠运气的,运气好,就可以筛查出好宝,运气不好就跟你自怀一样,也是几率问题,还要那么多钱,当时我查出的时候,也是想做试管解决,但是一想到试管,怕没好宝,又怕自己身体不行,反正也就是很多原因顾虑的,就慢慢看开了,趁着年轻,先自怀,因为试管会让自己心情更加沉重担心,倒不如自己上着班,无忧无虑的顺其自然,说不定会有
你在哪里的?医生有没有说三代试管的费用大概多少?我主要是不年轻了,所以有点小纠结!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-24 19:52 | 来自疯狂造人
你在哪里的?医生有没有说三代试管的费用大概多少?我主要是不年轻了,所以有点小纠结!
我之前准备去广州做的,她说最少要准备十万,要做就趁早,要不然年纪大了卵子质量不好,加上年纪大了染色体异常的几率更高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:00 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 21:02 | 来自疯狂造人
楼主,关注我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 23:14 | 来自疯狂造人
回复 q1502527645664
楼主,关注我
恩,关注了,可以一起聊聊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-29 23:15 | 来自疯狂造人
回复 花仙女2
我也是染色体的问题,医生也让我做三代
你的染色体什么情况?和我一样吗?三代开始做了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-30 20:09 | 来自疯狂造人
回复 花仙女2
我也是染色体的问题,医生也让我做三代
我应该也是,你的染色体报告发上来给我看看?
点击查看全文