要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

急求大家的建议,6w5有孕囊,宫腔积液多,帮我看下血值吧

655930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,腹部的。医生大概一分钟不用就完了。。可以看到孕囊是宫内。但是有大量积液。另外不知道这个孕囊大小是不是应该有胎芽才对。这个医生感觉一般,所以很纠结要不要换个大医院再去检验下,但是连续b超又怕不太好。今天也抽血了,血值医生说可以,但是过万了造造就显示过低了我也不太懂。希望大家给我下建议。

点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:25 | 来自疯狂造人
自己up下。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
过万后就不是翻倍了,过万后每天2000+
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:54 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
过万后就不是翻倍了,过万后每天2000+
那从上一次9000多以后一天加2000么。诶我现在纠结死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:22 | 来自疯狂造人
过万了增长慢吧,我五周六天不到12000
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:31 | 来自疯狂造人
我今天B超和楼主一样、只有孕囊、差不多大小、希望复查全有
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 20:50 | 来自疯狂造人
我们都复查时候什么都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:54 | 来自疯狂造人
积液是什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:14 | 来自疯狂造人
你的孕囊好圆呀.我的是扁的
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 w1488151967827
积液是什么
据说是内出血。。因为我外面都没出血。。诶。我都晕了
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:14 | 来自疯狂造人
回复 暖暖的路路
过万了增长慢吧,我五周六天不到12000
感觉血值还好。但边上那么大个血块老恐怖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 07:59 | 来自疯狂造人
我上次也是6+5只有卵黄囊,我孕囊直径都1.8cm了,hcg7万,明天就刚好八周复查看看有没有胎心胎芽,操碎了心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:02 | 来自疯狂造人
回复 t1504692187561
据说是内出血。。因为我外面都没出血。。诶。我都晕了
怎么会内出血.那要怎么办.会自己慢慢吸收的吧.医生有没有让你在家躺着不要乱跑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:08 | 来自疯狂造人
感觉血值还好。但边上那么大个血块老恐怖
那就看能不能吸收了,我昨晚,今晚去卫生间都有褐色的分泌物,孕酮也不低,不知道为啥
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
一般积液会吸收或者排掉,我当时也有积液自己吸收了;我怀孕就只查过一次孕酮学值;非常不明白有得人经常查血看孕酮翻倍不,我的医生说其实没有什么必要;
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:33 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
一般积液会吸收或者排掉,我当时也有积液自己吸收了;我怀孕就只查过一次孕酮学值;非常不明白有得人经常查血看孕酮翻倍不,我的医生说其实没有什么必要;
主要我积液比较大。比边上那个囊大多了。话说大概孕囊多大会出现胎心胎压呢。我就是不知道孕囊正常不。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 08:42 | 来自疯狂造人
那从上一次9000多以后一天加2000么。诶我现在纠结死了
正常的,别急,我有次10天长了1万
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:20 | 来自疯狂造人
回复 卡乐比
我上次也是6+5只有卵黄囊,我孕囊直径都1.8cm了,hcg7万,明天就刚好八周复查看看有没有胎心胎芽,操碎了心
现在怀个孕咋那么艰辛。。话说我这个报告都没写啥卵黄囊的。。也不明白这是有还是无。
点击查看全文
酒小宝的 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1488151967827
怎么会内出血.那要怎么办.会自己慢慢吸收的吧.医生有没有让你在家躺着不要乱跑
感觉医生自己都不知道啥原因。。。反正就是让躺着。还问我住院不。我还是家里躺算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 09:21 | 来自疯狂造人
现在怀个孕咋那么艰辛。。话说我这个报告都没写啥卵黄囊的。。也不明白这是有还是无。
我的是写了说可见卵黄囊,当时的b超医生说让我等一个礼拜差不多可以见到胎心胎芽,我就等着明天去。唉,真的是觉得怀个孕担心了这个担心那个哦
点击查看全文