要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg增长缓慢

23819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:42 | 来自疯狂造人
同翻倍慢,医生开了肝素打
点击查看全文
二宝0509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1503207719512
那您的医生挺好的,可能您的情况比我好我们这里医生让我顺其自然,不让我吃药,说是肯定没用的,我好难过,也想打你那个针,年龄大了,好难怀孕,好想能够保住,哪怕是试一试!现在试都没试,就让放弃,真的是很不甘心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:28 | 来自疯狂造人
回复 二宝0509
那您的医生挺好的,可能您的情况比我好我们这里医生让我顺其自然,不让我吃药,说是肯定没用的,我好难过,也想打你那个针,年龄大了,好难怀孕,好想能够保住,哪怕是试一试!现在试都没试,就让放弃,真的是很不甘心!
我觉得不要轻易放弃,我前面胎停2次就觉得自己太无知了,如果能早保胎,说不定就保住了,前面我是看的妇科,这次专门看的生殖科,生殖科的保胎措施全一些,感觉楼主还是不要轻易放弃,找专家看看
点击查看全文
二宝0509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:34 | 来自疯狂造人
我觉得不要轻易放弃,我前面胎停2次就觉得自己太无知了,如果能早保胎,说不定就保住了,前面我是看的妇科,这次专门看的生殖科,生殖科的保胎措施全一些,感觉楼主还是不要轻易放弃,找专家看看
谢谢您的鼓励!我准备明天请假去省妇保医院看看,刚刚跟医生联系好!在好大夫在线上约好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:16 | 来自疯狂造人
是的,我也是这样,我现在想起来就后悔,上次胎停一开始hcg翻倍很好,7000以后开始只涨不翻倍,看得妇科,我想打针,医生不给打,后来有胎心胎芽了还是不给打,自己那时候也不懂,后来胎停了
点击查看全文
二宝0509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 21:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小鸡快跑81
是的,我也是这样,我现在想起来就后悔,上次胎停一开始hcg翻倍很好,7000以后开始只涨不翻倍,看得妇科,我想打针,医生不给打,后来有胎心胎芽了还是不给打,自己那时候也不懂,后来胎停了
现在的医生动不动就是顺其自然,优胜劣汰!我们自己又不是医生,不能给自己开药!唉好无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 09:23 | 来自疯狂造人
我也想打这个,我的hcg翻倍不好,光打孕酮没多大用
点击查看全文
二宝0509 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 15:03 | 来自疯狂造人
回复 湖南妹
我也想打这个,我的hcg翻倍不好,光打孕酮没多大用
我昨天去我们省妇保打hcg针了,开了三天的药回来,周五再去复查,看翻倍如何,如果好的话医生就叫我住院治疗了!祈祷能够翻倍翻倍翻倍!也祝您翻倍翻倍翻倍!愿好运都伴随着我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 18:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝0509
我昨天去我们省妇保打hcg针了,开了三天的药回来,周五再去复查,看翻倍如何,如果好的话医生就叫我住院治疗了!祈祷能够翻倍翻倍翻倍!也祝您翻倍翻倍翻倍!愿好运都伴随着我们
我的不行了。宝宝没坚持住。希望你们都加油
点击查看全文