要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊、胖、內膜薄、子宮小

32215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有點長,謝謝
本人11歲開始來月經,開始兩三年一直很正常。不知從哪開始月經由月月來,變成兩個月來,之後三個月來。月經慢慢愈延愈後。
中學愛漂亮,吃了不少減肥藥。我161高,最瘦的時候45公斤。到有男朋友開始到外面住。可能有壓力吧!人慢慢變胖了。月經由三個月至半年先來一次。有時候甚至一年那不來一次。怕自己懷孕。去買了避孕藥吃了一年多。吃了藥,每個月準時到。但人一直胖。胖了20公斤(我的天啊)。
2014年哪年想調理身體,去檢查驗出我有多囊,雄激素高。當時沒想要孩子,醫生就開了避孕藥和糖尿病藥我吃。糖尿病藥吃不舒服,吃了兩個沒吃了,一直吃醫生開的避孕藥吃了兩年。到想要孩子,把避孕藥停了,月經又不來了。一停藥就不來。
在停藥其間,月經有時候會來。來一兩天。幾滴血,一張護墊用一天都可以,少得可憐!兩年來沒有吃避孕藥,去看中醫,看了半年月經都不來。我跟男朋友一直沒有避孕。都沒辦法懷上。最近結婚了。想懷孕了。去看醫生。
11月22號吃了黃體酮6天,12月1號來月經,月經第5天開始吃5天了排卵藥。月經第7天開始吃7天雌二醇。
第一次促排沒成功,等月經都沒來。等到1月14號都沒來。因為之前是回鄉看的,也是親戚。微信她,她叫我照照發給她看看。照了回來。結果一樣多囊,子宮小。離上次月經這麼多天內膜只有8mm。當時開了黃體酮要吃6天。
鄉下醫生寄了藥給我,要我月經第5天開始吃排卵藥,中藥。第14天回鄉監排卵。今天剛來月經。希望在過年前有啲寶寶吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:04 | 来自疯狂造人
多囊卵巢增大呢,和我一样。我也还没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:14 | 来自疯狂造人
跟你一样多囊+胖+内膜薄+子宫小+甲减。促排怀孕了!建议去医院挂生殖科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1434294195207
跟你一样多囊+胖+内膜薄+子宫小+甲减。促排怀孕了!建议去医院挂生殖科。
你内膜薄怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 05:29 | 来自疯狂造人
回复 艾晴的宝宝
你内膜薄怎么办?
促排的时候医生会根据你的内膜厚度给你开药的,我是塞芬吗通白片+喝益母草颗粒,内膜第二天就涨上去了。
点击查看全文
kamiachau (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 01:16 | 来自疯狂造人
回复 q1434294195207
希望今次能成功吧
点击查看全文