要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后试纸变化

1533813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后整个人都是煎熬的,移植第四天就用试纸了,不出所料果然白板,后来看别人第七天后测出来的,下面是我第八天开始测的记录,今天算移植第十三天吧(按照完整的天数应该是12天),试纸好像没有昨天的深,本来要求24号去返院检查的,现在还是明天就过去官方确认下吧,希望一切顺利啊!至少给我留一个啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:44
好孕啦楼主…恭喜…
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:46
放心,有加深,肯定成了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:56 | 来自疯狂造人
恭喜,你身体有感觉吗
点击查看全文
期待baby朱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:57 | 来自疯狂造人
回复 顺顺yan

恭喜,你身体有感觉吗
身体前面燥热,然后有点出虚汗,胸部是第十天开始才有点反应的,肚子时不时的一刺刺,前面还屁多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝,麻麻爱你❤

放心,有加深,肯定成了
今天都没有加深呢下午测了也还是跟昨天差不多,所以想想还是明天去医院测了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,希望自己也能有惊喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 18:36 | 来自疯狂造人
我今天第十天,和你第十天印子差不多,在想着明天要不要去抽血,又怕早了,血值不好给自己添堵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-23 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜!傳我宮內著床好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

我今天第十天,和你第十天印子差不多,在想着明天要不要去抽血,又怕早了,血值不好给自己添堵
你要是试纸正常每天加深的。还是在等两三天再去。我是十三天去的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-24 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 18:47 | 来自疯狂造人
回复 期待baby朱

你要是试纸正常每天加深的。还是在等两三天再去。我是十三天去的。
我今天十一天去了,145.有个女的5000多。。。。。她说我的低了,我很焦虑,等周六看翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 01:51 | 来自疯狂造人
回复 小老秋

我今天十一天去了,145.有个女的5000多。。。。。她说我的低了,我很焦虑,等周六看翻倍
你的十一天正常、5000的绝对比你多很多天了。后面实在不放心看看翻倍再说。我是继续侧试纸看看加深没有呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-25 06:49 | 来自疯狂造人
回复 期待baby朱

你的十一天正常、5000的绝对比你多很多天了。后面实在不放心看看翻倍再说。我是继续侧试纸看看加深没有呢。
五千那女的是十四天的囊胚,一大早就起来测加深了,杂牌加深明显的,大卫不怎么明显
点击查看全文