要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

32周➕今天产检医生建议剖腹产

2087143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院做了b超,宝宝还是偏小好多,双顶径68好小哦,宝宝才3斤多,而且胎位不正,臀位。医生说是单脐动脉导致的,自己孕期长了快30斤,宝宝吸收的少,因为只有一根脐动脉。吃再多都是长在自己身上,好愁人,还有一个多月,生出来有5斤多我就知足了…医生说这种情况只能剖,为了宝宝安全,我也决定剖腹产了。
另外,医生说单脐动脉宝妈要注意胎动,每天吸氧确保宫内不缺氧,宝宝舒服。今天就开始行动啦!这一整个孕期过来真心不容易,又是肌腺症保胎,又是单脐动脉,b超也做了好多次了。愿大慈大悲的观音菩萨保佑我宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:04 | 来自疯狂造人
其实32周3斤多不小啊,这个时候是出生时候的一半重量,应该会有6斤多!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 18:11 | 来自疯狂造人
双顶径是有些小,不过只要足月生也可以,生出来长得就快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 轩儿~妈妈
双顶径是有些小,不过只要足月生也可以,生出来长得就快了
嗯嗯,一定熬到足月。只是双顶径小太多啦,着急。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 18:34 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
其实32周3斤多不小啊,这个时候是出生时候的一半重量,应该会有6斤多!
嗯嗯,借你吉言哦!可是医生说大概就5斤,而且我的宝宝头好小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
嗯嗯,借你吉言哦!可是医生说大概就5斤,而且我的宝宝头好小
头的确小了点,一般要上80的,所以估计是女孩,男孩头都比较大
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 19:03 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
头的确小了点,一般要上80的,所以估计是女孩,男孩头都比较大
对啊,5个月超了是女孩,女孩本来就偏小,加上是单脐动脉就更小了,男孩一般都是头偏大的,希望宝宝快点长大呀…
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 19:36 | 来自疯狂造人
医生建议腺肌症剖腹产的,我现在已经胖了45斤了,我29周的时候宝宝双顶径是71,当时医生说正好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 22:07 | 来自疯狂造人
我宝宝脐动脉三根,29周的时候双顶颈78
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:15 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
对啊,5个月超了是女孩,女孩本来就偏小,加上是单脐动脉就更小了,男孩一般都是头偏大的,希望宝宝快点长大呀…
我家估计是个小子,头大
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477185852473
医生建议腺肌症剖腹产的,我现在已经胖了45斤了,我29周的时候宝宝双顶径是71,当时医生说正好!
你宝宝大小正好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
怎么会三根呢?一般不是两根的嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 22:20 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
我家估计是个小子,头大
头大男宝概率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
怎么会三根呢?一般不是两根的嘛?
我家宝是三根,我孕前53.5kg,现在56.2,宝宝29周双顶径78,体重约1.55KG,都让宝宝吸收了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 22:37 | 来自疯狂造人
那医生说建议你什么时候剖呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 23:27 | 来自疯狂造人
我29周的时候是68, 医生也说偏小但是不知道为神马。我吃的东西很有营养了,涨了20斤。两周以后还要去复查比超
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 00:35 | 来自疯狂造人
回复 linlinwj
应该是两根动脉一根静脉吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 07:08 | 来自疯狂造人
回复 深蓝奶爸
那医生说建议你什么时候剖呢?
医生说看37周的时候能不能达到5斤,根据情况再定时间
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 07:11 | 来自疯狂造人
回复 aveiieva
我29周的时候是68, 医生也说偏小但是不知道为神马。我吃的东西很有营养了,涨了20斤。两周以后还要去复查比超
29周68还好啊,我32周才68,有点太小了吧…可大排畸、无创、心超都做了宝宝发育也正常,就是小,其它数据也小…我长了快30斤了,宝宝吸收少,好愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
医生说看37周的时候能不能达到5斤,根据情况再定时间
我们建议说38+剖腹产
点击查看全文