要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

便宜转,安保片

1268114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安保片 孕期吃了一个多月,控制宫缩的,现在满34周,不需要吃了,便宜转给有需要的姐妹,祝所有宝宝足月平安健康出生,扫描二维码可闲鱼交易

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 21:11 | 来自疯狂造人
34周为什么不需要吃了啊
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 w1493876631472
医生说34周不需要吃了,要生也安全了,不过我到30周后宫缩就看着看着少了,也没经常吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:35 | 来自疯狂造人
打算在哪里生?
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:40 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
打算在哪里生?
我就在荣家湾生,离我这近,照顾起来方便,你岳阳什么地方的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:42 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
我就在荣家湾生,离我这近,照顾起来方便,你岳阳什么地方的啊?
洞氮的,我打算在妇幼生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:44 | 来自疯狂造人
回复 慕子琼
你最后一次测宫颈是多长怎么测的在哪里测的?我27在妇幼四维腹超测3
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:49 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
你最后一次测宫颈是多长怎么测的在哪里测的?我27在妇幼四维腹超测3
会阴扫描的,从15周到30周一直测就是27-31之间,后来就没看了,我之前也在市妇幼检查,30周后我就在附近荣家湾检查了,你关注下我,可以私信
点击查看全文
慕子琼 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 16:50 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
你这个长度算安全了,主要是怕宫颈松,不松的话宫颈短都不怕,再就是要多卧床,我整个孕期就是卧床过来的,就上厕所,吃饭洗澡产检起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 17:18 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
打算在哪里生?
亲们,我也是岳阳的,请问防止宫缩的药几周可以吃啊?我现在孕早期,不知医生会不会开!谢谢各位!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 18:35 | 来自疯狂造人
回复 笑笑姐
亲们,我也是岳阳的,请问防止宫缩的药几周可以吃啊?我现在孕早期,不知医生会不会开!谢谢各位!
我和慕子琼都已经平安足月生了,哈哈哈哈,不需要杞人忧天,有宫缩了再说吧,我27-28周宫缩也很严重,但是不至于几分钟一次,妇幼医生没有给我开药就说频繁宫缩就需要去医院,其他不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-26 18:43 | 来自疯狂造人
回复 牛妞儿的麻麻
我和慕子琼都已经平安足月生了,哈哈哈哈,不需要杞人忧天,有宫缩了再说吧,我27-28周宫缩也很严重,但是不至于几分钟一次,妇幼医生没有给我开药就说频繁宫缩就需要去医院,其他不用管
哈哈,因为试管,肯定会担心的,我才开始,很怕会宫缩啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 笑笑姐
哈哈,因为试管,肯定会担心的,我才开始,很怕会宫缩啊!
多注意,放轻松,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-6 14:55 | 来自疯狂造人
卖出去了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 17:48 | 来自疯狂造人
回复 w1493876631472
吃了宝宝片,宝宝胎心也高吧会?那有什么影响没
点击查看全文