要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

每次该到着床的日子都会出现宫缩痛

981025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然间感觉很无望了,上来看看能不能寻求到点些许安慰今年36了,结婚5年了,第一年,第二年都有过自然怀孕,但是都是到了一个多月的时候出现了宫缩痛后然后胎停,接着就是一直去医院做的人工周期,做了3次人受都是该到着床的那天宫缩痛然后都生化了,一直以为是因为胚胎不好就自然淘汰了,去年就开始了试管之路,取的11个卵子,配得4个受精卵,第一次移植了两个鲜胚,但是移植后第五天和第十天各出现了宫缩剧痛,最后又失败了,这个月刚移植了两个冻胚,移植后第四天又一次宫缩痛出现了,现在第7天了,zzy白板,我感觉又要失败了,想想这么多年为什么都是被宫缩痛给弄失败了,到底是什么原因啊,问医生医生也给不出什么所以然来,感觉自己都快要崩溃了,难道我这辈子都会被这个症状缠绕了么,,真的很想哭!!!!看其他姐妹的帖子也有很多人都说宫缩后也都可以成功,可我为什么一痛就没了,我该怎么办???
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-22 20:16 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:33 | 来自疯狂造人
亲,宫缩痛是什么感觉啊,我每个月排卵期过后几天肚脐以下小腹就会像绞痛一样,疼得特别厉害,有的时候如果正在睡觉都会疼醒,然后缓解一两个小时,疼痛就会减轻,我也不知道我这是什么疼,好几个月都是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 06:46
做宫腔镜看看,或者问问医生总宫缩有什么好的办法处理
点击查看全文
s1970768017 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1493455027606
医生也都是用试的办法,这个不行就试别的,目前也没有什么好办法,该检查的都检查过了,预防宫缩的针也打了还是不行真不知还有什么好办法了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
亲,宫缩痛是什么感觉啊,我每个月排卵期过后几天肚脐以下小腹就会像绞痛一样,疼得特别厉害,有的时候如果正在睡觉都会疼醒,然后缓解一两个小时,疼痛就会减轻,我也不知道我这是什么疼,好几个月都是这样
我的话都是在睡梦中忽然宫缩,然后醒来就会慢慢痛起来,也是绞痛这种的,很痛很痛,满身冷汗,肛门也是感觉很下坠很难受的这种,痛大概十分钟这样就慢慢好了,痛完就跟没事人一样,但是……悲剧了,这样就不成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:28 | 来自疯狂造人
宫腔镜也做过了,也说没什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1516623266104
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她喂号是huizi131418
怎么个求法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s1970768017
我的话都是在睡梦中忽然宫缩,然后醒来就会慢慢痛起来,也是绞痛这种的,很痛很痛,满身冷汗,肛门也是感觉很下坠很难受的这种,痛大概十分钟这样就慢慢好了,痛完就跟没事人一样,但是……悲剧了,这样就不成功了
我的天呐,我跟你一样啊,好几个月我也是这样啊,半夜痛醒,整个小腹像是要拧在一起,然后痛到我以为自己闹肚子,还当肠绞痛,然后我就去上厕所。上完厕所缓缓就不那么疼了也没有绞痛的感觉,但是还是觉得不适,你这个是医生告诉的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:20 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝zzjj
我的天呐,我跟你一样啊,好几个月我也是这样啊,半夜痛醒,整个小腹像是要拧在一起,然后痛到我以为自己闹肚子,还当肠绞痛,然后我就去上厕所。上完厕所缓缓就不那么疼了也没有绞痛的感觉,但是还是觉得不适,你这个是医生告诉的吗?
就大家都是这么说,上次我问医生,她也说是宫缩痛呗,具体的医生也没说为什么会这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 12:58
医生也都是用试的办法,这个不行就试别的,目前也没有什么好办法,该检查的都检查过了,预防宫缩的针也打了还是不行真不知还有什么好办法了
在试试吧!别多想,别往那方面想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:32 | 来自疯狂造人
打的什么针啊,也我是排卵第五天宫缩了,失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:42 | 来自疯狂造人
你吃黄体酮了吗?医生给我开的黄体酮,可是还是宫缩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:44 | 来自疯狂造人
回复 蔻尼
打的什么针啊,也我是排卵第五天宫缩了,失败了
阿托西班,挂水的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:45 | 来自疯狂造人
阿托西班,挂水的
谢谢,下次去医院开点,看来宫缩真不是好事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:46 | 来自疯狂造人
回复 蔻尼
你吃黄体酮了吗?医生给我开的黄体酮,可是还是宫缩
我移植鲜胚的时候是吃黄体酮,可是也是宫缩,这次移植的冻胚,医生开的是孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:47 | 来自疯狂造人
在试试吧!别多想,别往那方面想
嗯嗯,就尽量往好的想了,希望宝宝能坚强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 蔻尼
谢谢,下次去医院开点,看来宫缩真不是好事
希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:55
上周清宫的,现在在家休息,心里的苦楚,只有我们这些经历过的才会知道吧!不过过去的事,没办法改变,只能好好调理身体,希望下一次可以成功,自己的宝宝会回来。继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 07:06 | 来自疯狂造人
我跟你一样,两次移植都会宫缩,也是突然的,结果都没成功,人财两空
点击查看全文