要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

38+6,白天胎动减少

338810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+6了,进入38周以后明显感觉到白天胎动减少。以前早餐、午餐吃完以后都能数到一小时5次左右胎动,现在吃完早饭和午饭基本不怎么动,甚至很多时候一小时小于三次。但是从傍晚开始胎动就很活跃了,半夜的时候会大幅度地胎动。好心塞啊,因为脐血流高,白天没有感觉到胎动的时候就拿胎心仪听一听胎心才能安心~~
不知道我这种情况正不正常?跪求发作啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:49 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多呢!昨天做胎心监测,就动一下,医生让三天后再复查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:24 | 来自疯狂造人
要看胎监
点击查看全文
Thurddaypark77 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
要看胎监
现在胎监一周才一次,前几周因为胎动异常跑了几次急诊,胎监做出来又都是好的。真是折磨人啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1488028394361
我和楼主差不多呢!昨天做胎心监测,就动一下,医生让三天后再复查
亲多少周啦?我每次胎监吃一小块巧克力娃就会动。你要不要试试~怀个娃都熬到晚期了真不容易~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 Thurddaypark77
现在胎监一周才一次,前几周因为胎动异常跑了几次急诊,胎监做出来又都是好的。真是折磨人啊。
我的一直在动……胎监也说是好的,搞不懂。
有问题的医生会要求缩短做胎监的间隔时间,也可以租机器回家做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:00 | 来自疯狂造人
亲多少周啦?我每次胎监吃一小块巧克力娃就会动。你要不要试试~怀个娃都熬到晚期了真不容易~
38加5啦!我下次吃一块试试,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488028394361
38加5啦!我下次吃一块试试,谢谢
加油,祝顺利生产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我的一直在动……胎监也说是好的,搞不懂。
有问题的医生会要求缩短做胎监的间隔时间,也可以租机器回家做
医生说好就行,祝咱们都能尽快毕业,顺利生产~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:10 | 来自疯狂造人
加油,祝顺利生产
嗯!一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 19:49 | 来自疯狂造人
医生说好就行,祝咱们都能尽快毕业,顺利生产~
哈哈快了,今天产检说等发动上急诊了。同祝顺利,加油~
点击查看全文