要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎停后自然流产

1207824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看有的姐妹有胎停现象,我也很悲催的胎停了,好吧,我们肯定要再接再厉的,但为了保护我们的子宫,发个帖子说一下我是怎么自然流产的吧 停药后马上喝了一大杯益母草,很怕半夜流产,把止疼片放到床头,头天晚上没任何异样, 第二天一早又喝一大杯,出门逛街办事,回家后高抬腿每次100下,多做几次,下午又一大杯益母草,晚上6点多,小腹微痛,上洗手间感觉要大便,胚胎就拉出来了,然后腹部感觉两次大血块排出,宫缩厉害,吃两粒止疼片,大概10几分钟就没事儿了 如果胚胎是清宫拿出来的建议做DNA检查,自己排出的因为有污染了,如果又是空囊,估计检查结果也不太准了 接下来早晚两杯益母草,5天后直到经血变成鲜血和褐色血,就可以去医院检查了,我检查B超是排干净了 自然流产伤害小,如果孕囊不大,完全可以自己排出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:14
感觉很有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:13
这样不危险吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:19
回复 妃妃祺
这样不危险吗???
如果有大出血马上去急诊,但现代人一般气血没那么足,这种可能性比较小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:22 | 来自疯狂造人
你是多少天啊,胚胎多大…自己摸索的方子啊,我准备明天去看看中医,下午去主管医生那看看先。本来想宫腔镜下做人流的,但还是怕到时候搞坏内膜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:25 | 来自疯狂造人
亲,你们那边的医生建议多久再移植哈?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:47
回复 小悦悦89
你是多少天啊,胚胎多大…自己摸索的方子啊,我准备明天去看看中医,下午去主管医生那看看先。本来想宫腔镜下做人流的,但还是怕到时候搞坏内膜
我是8周没胎心停药,囊胚1.5cm左右,我下个月可以进周取卵,我还有一个冻胚,但不打算移了,我要多攒几个胚胎做PGS
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:48
回复 小悦悦89
亲,你们那边的医生建议多久再移植哈?
美国医生说清宫两个月之后就可以怀,他们心比较大,还是谨慎一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:05
我也是我第二次做试管的时候就是这样,第一次的时候是大白板,第二次的时候就是胎停,我也不知道是怎么回事,到底是自己身体的原因还是真的是跟孩子没有缘分啊。我结婚这么多年了一直没有孩子,第一次怀孕就是胎停也不知道下次又是什么,我现在就只想要一个孩子,也不知道什么时候才会有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 12:40
回复 主会把你赐给我
我是8周没胎心停药,囊胚1.5cm左右,我下个月可以进周取卵,我还有一个冻胚,但不打算移了,我要多攒几个胚胎做PGS
你也是在美国做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:52
回复 w1516169157210
你也是在美国做的吗?
对,我在life做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-30 20:55 | 来自疯狂造人
亲,你的B超结果孕囊是多大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 01:53
我是不到9周的时候自然流产的~手术前的某个晚上宫缩疼了5个小时左右然后就开始大出血去的医院急诊~医生说已经自己流掉了~大概早上的时候就正常月经量了~准备年后去取卵继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:43
回复 小悦悦89
亲,你的B超结果孕囊是多大啊
1.5cm左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:44
回复 lenalee囔囔
我是不到9周的时候自然流产的~手术前的某个晚上宫缩疼了5个小时左右然后就开始大出血去的医院急诊~医生说已经自己流掉了~大概早上的时候就正常月经量了~准备年后去取卵继续努力
你的医生说自然流了多久可以取卵,我的医生说hcg到0就可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 10:46
回复 主会把你赐给我
你的医生说自然流了多久可以取卵,我的医生说hcg到0就可以
加上流产那次这次是第二次月经来完hcg是0.5~国内医生说木问题了可以继续试管~但是我的试管医院必须要求hcg到0才能进周取卵所以我就得年后去了~我在日本做的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:13
加上流产那次这次是第二次月经来完hcg是0.5~国内医生说木问题了可以继续试管~但是我的试管医院必须要求hcg到0才能进周取卵所以我就得年后去了~我在日本做的~
这样呀,那我还是问问医生稳妥些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:26
回复 主会把你赐给我
这样呀,那我还是问问医生稳妥些
对问问你的试管医生~按照医生的说法来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 15:45
对问问你的试管医生~按照医生的说法来
嗯,我约了个纽约特别权威的医生做个电话问诊,到时候看看怎么进行,流产一次实在伤不起呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-31 16:04
回复 主会把你赐给我
嗯,我约了个纽约特别权威的医生做个电话问诊,到时候看看怎么进行,流产一次实在伤不起呀
真心伤不起你在美国做的啊~我当时就觉得美国太远就选了日本~加油下次一定会好孕的好事多磨
点击查看全文