要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多年不孕,试管一次成功却因宫颈机能不全流产了

1031516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起试管,我是幸运的,一次成功了,本以为身体很好,只要怀上就万事大吉了,一点也不注意,每天还出去卖早餐,很辛苦,每天开电动车跑来跑去玩,一点也不像孕妇的样子,20周+3的时候白天流果冻状宫颈粘液,因为没经验,所以不管,晚上就出血了,赶去医院的时候,医生做内检说宫口全开了,说保胎意义不大,没希望,我和老公马上又转到上级医院,办了手续,熬到医生上班也是同样的结果,我还是不放弃,有朋友告诉我说玉林可以环扎,我们又转院来到玉林妇幼保健院,此时已经宫颈开了7指,医生还是给我试下紧急环扎,最终破水,我的宝宝离开我了,真的好难过,我们借钱做的试管,现在负债累累,还身心受伤,我不知以后得路怎么走,我有子宫肌瘤,腺肌症,多囊,还有宫颈机能不全,不懂以后还有机会怀孕不,我老公对我很好,一直给我鼓励,陪着我,我觉得我拖累他,或许他没遇见我就不会是这样的生活,我该不该放手,让他去过更好的生活,未来好迷茫。好无助。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 14:15 | 来自疯狂造人
楼主不要胡思乱想,好好养好身体,争取早点把宝宝接回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:32
怀上了就别再折腾了。好好养身。现在钱没,B又没了。后悔也没用了。好好调养一下身体再来吧。只有他爱你。对你好。你也要相信自已是可以的。加油。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:16 | 来自疯狂造人
我也是。7年了。好不容易试管怀上了双胞胎。还出这样的事情。 每天恶梦一样惊醒
点击查看全文
快乐饺子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油
我也是。7年了。好不容易试管怀上了双胞胎。还出这样的事情。  每天恶梦一样惊醒
你还有其他病状吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐饺子
你还有其他病状吗
没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 00:31 | 来自疯狂造人
你得关注我。才可以发我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 09:13 | 来自疯狂造人
楼主不要胡思乱想,跟老公一起渡过难关!你可以看看我之前的帖子,养好身体再迎接宝宝回来,下次直接环扎,加油!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-25 16:28 | 来自疯狂造人
一起加油,我也是26+宫颈问题难免流产的,现在做了孕前腹腔镜宫颈环扎,正在备孕,你养好身体,咱们都快快接宝宝回家
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-25 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
一起加油,我也是26+宫颈问题难免流产的,现在做了孕前腹腔镜宫颈环扎,正在备孕,你养好身体,咱们都快快接宝宝回家
你是姚书中做的吗?我也是孕前腹扎,已经生了……加油!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 09:09 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
你是姚书中做的吗?我也是孕前腹扎,已经生了……加油!
哇,你是西安的小猪乖嘛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:03 | 来自疯狂造人
我也是20加3见红了'去医院保胎'不给做环扎。22加4宝宝离开了我'我的龙凤胎。可惜死我了快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:10 | 来自疯狂造人
我也是'我的龙凤宝宝'也是这个原因没有了
点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 医生
天使宝宝 | 发表于 2018-2-5 16:59
宫颈机能不好没环扎吗?
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1517816398339
我也是20加3见红了'去医院保胎'不给做环扎。22加4宝宝离开了我'我的龙凤胎。可惜死我了快
我也是双胎。流产了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-6 00:10 | 来自疯狂造人
回复 Lv.小钱包
哇,你是西安的小猪乖嘛
是的,难道你是钱包?
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-6 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
是的,难道你是钱包?
可不咋的
点击查看全文