要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

高温16天,17天降温早早孕很浅……

718815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做B超没有检测到,医生说太早了
点击查看全文
q1512738408154 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:37 | 来自疯狂造人
不知道是什么情况,早早孕很浅很浅的粉色,我以为是我臆想出来的,给老公看,老公说有一点,但是很浅,马上转战医院做了B超,医生说子宫内膜12mm.没看到孕囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 13:00 | 来自疯狂造人
B超最快也要两周吧。。一般都是40天去看,顺便确认下宫内外。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 加油流氓兔
B超最快也要两周吧。。一般都是40天去看,顺便确认下宫内外。
一起我去医院太早了吗?我今天第一次测出有一点点印,我怕是炸胡,所以才去做的B超,结果也没有结果……不知道大家有没有这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512738408154
一起我去医院太早了吗?我今天第一次测出有一点点印,我怕是炸胡,所以才去做的B超,结果也没有结果……不知道大家有没有这种情况
你去抽血可以,B超太早了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:47 | 来自疯狂造人
回复 加油流氓兔
谢谢,医生说要确诊是宫内还是宫外,要让做B超,本来我自己是不想做的,结果做了B超和阴超都没有确定怀孕,坐等明天验血报告
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 16:44 | 来自疯狂造人
谢谢,医生说要确诊是宫内还是宫外,要让做B超,本来我自己是不想做的,结果做了B超和阴超都没有确定怀孕,坐等明天验血报告
这个医生不靠谱,要先验血确认是不是怀孕,看下孕酮和hcg怎么样,如果低要保胎什么的,正常就没事,然后最快也要40天这样,才可以去做B超看宫内外还有胎心胎芽什么的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 加油流氓兔
这个医生不靠谱,要先验血确认是不是怀孕,看下孕酮和hcg怎么样,如果低要保胎什么的,正常就没事,然后最快也要40天这样,才可以去做B超看宫内外还有胎心胎芽什么的
确实,我看的一个私人医院,只晓得怎么做检查让你出钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 21:08 | 来自疯狂造人
确实,我看的一个私人医院,只晓得怎么做检查让你出钱
肯定啊,看你之前回复说 医生让你做B超,确定宫内外。就知道不靠谱了,这么早怎么可能看得到,只能先验血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 22:10 | 来自疯狂造人
回复 加油流氓兔
肯定啊,看你之前回复说 医生让你做B超,确定宫内外。就知道不靠谱了,这么早怎么可能看得到,只能先验血
中医把脉说很像,但是验血结果明天才出,只求好运……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 05:44 | 来自疯狂造人
那么早就超了?干嘛不抽血验呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-23 06:35 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝宝速来
那么早就超了?干嘛不抽血验呢
医生说要确定宫内还是宫外,结果都没查出来,又说看都看不到,没有,期待今天早上验血结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 07:57 | 来自疯狂造人
中医把脉说很像,但是验血结果明天才出,只求好运……
嗯嗯,加油,祝你好运~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:10 | 来自疯狂造人
楼主,我也是今天高温16天提示有可能怀孕。可是大卫还是白板,彻底凌乱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-26 06:36 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
楼主,我也是今天高温16天提示有可能怀孕。可是大卫还是白板,彻底凌乱了
不要着急,我高温17天才测的,很淡,慢慢加深
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 13:30 | 来自疯狂造人
不要着急,我高温17天才测的,很淡,慢慢加深
我昨下午来大姨妈了,今天第二天。都在考虑要不要检查输卵管了~
点击查看全文