要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[少精]

偏方治疗少精弱精死精安全吗?

44544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 你好,我两年前诊断为少精弱精死精症。在医院吃了很多的生精片也没有用,后来朋友介绍我用这个金德偏方,只吃一次药,我爱人就怀上了。现在我亲戚想问我当时是怎么治疗的?毕竟是偏方,我又不敢怎么介绍给他们,而且就算对我有用,可能对他们不一定适用。现在爱人怀孕了,准备生了,也不知道吃这个药后,有没有什么影响?所以想咨询一下偏方对已经怀孕的胎儿有影响吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:34
少精症的患者需要从多个方面来进行调理:
1.少精症患者需要遵医嘱进行治疗,这是不能逃避的,也是比较重要的。
2.就是在生活中进行各个方面的调理,通过饮食来进行少精症的调理是比较常见的,少精症患者要注意多吃一些含精氨酸的食物,因为精氨酸有利于精子的生成,常见食物中含精氨酸丰富的有大豆及其制品、山药、银杏、章鱼、西瓜、南瓜等。
3.一定不要多吃芹菜,因为常吃芹菜男子的精子数量会明显减少;还有要戒烟戒酒,因为烟酒都可以对精子的正常生成和运动造成影响。
4.性生活的频率要适度,过多过少的性生活都是对精子有影响的,还要注意防止药物的损害,因为有些药物是可以造成精子减少或形态、活动异常的。
5.少精症患者要注意局部温度不能过高,容易抑制精子的生存和成熟,男性可以通过以下几种方面来降温:穿裆部宽松的内裤和外裤;冰袋降温;禁止热水盆浴或蒸汽浴等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 23:25 | 来自疯狂造人
金德偏方是什么啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-1 21:53 | 来自疯狂造人
同求药方,弱精!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-2 09:11