要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姨媽遲了兩天⋯

279113 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造顯示7號排卵,昨天測白版
姨媽遲了兩天,這樣還有機會嗎?
想說在等幾天看看,看姨媽會不會來
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:24 | 来自疯狂造人
我也是姨妈迟来了两天了,早孕昨晚还是白板,排卵减弱了,今天体温降了一点,好烦啊,随便来一个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:53 | 来自疯狂造人
和你一样,早孕白板,姨妈推迟两天,高温,七号排卵
点击查看全文
t1507974846985 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1497958700834
和你一样,早孕白板,姨妈推迟两天,高温,七号排卵
還沒來,應該都有希望吧,一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-22 20:20 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1513399475570
我也是姨妈迟来了两天了,早孕昨晚还是白板,排卵减弱了,今天体温降了一点,好烦啊,随便来一个吧
我也是,跟你一样,姨妈没来,早孕白板,好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:33 | 来自疯狂造人
回复 7931601
我也是,跟你一样,姨妈没来,早孕白板,好烦
你今天有测吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:50 | 来自疯狂造人
你今天有测吗?
唉~我來了,不過來了也好,不用窮緊張,下個月在努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:51 | 来自疯狂造人
回复 t1507974846985
唉~我來了,不過來了也好,不用窮緊張,下個月在努力
是啊,一般推迟还没测出来都没有希望了,所以我也希望姨妈快点来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:12 | 来自疯狂造人
是啊,一般推迟还没测出来都没有希望了,所以我也希望姨妈快点来
嗯啊,我決定這個沒來,下個月就在努力一點,不要患得患失了,總有一天會到我的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:28 | 来自疯狂造人
嗯啊,我決定這個沒來,下個月就在努力一點,不要患得患失了,總有一天會到我的,
我决定下个月不再每天测排卵和体温了,搞得整天想着,这个月姨妈还推迟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:29 | 来自疯狂造人
我决定下个月不再每天测排卵和体温了,搞得整天想着,这个月姨妈还推迟了
嗯啊,順期自然吧,好孕會來的,我們一起加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:32 | 来自疯狂造人
嗯啊,順期自然吧,好孕會來的,我們一起加油啊
看来下月要好好检查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 10:03 | 来自疯狂造人
你今天有测吗?
测了,白板,你了
点击查看全文