要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]爱乐维国产维生素a不好吗?

612010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们大家孕前期都吃啥安全点,已经吃了一个月的国产爱乐维再次购买呢 ,有的说爱乐维维生素a超标对宝宝不好,斯利安只是叶酸,该怎么选?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:36
我混着吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:50
饮食均衡不吃爱乐维只吃叶酸都是可以的。也算必须补,其他维生素多吃蔬果即可。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:51
我一直吃的爱乐维医院开的,不太懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 16:24
爱乐维维生素A超标了会储存在肝功能里很难代谢会影响有一项升高,我第一次产科建档抽血抽出来肝功能里有个高,医生问我是不是一直吃爱乐维我说是,当时是12周医生让我停了吃其他的,到18周抽血还是偏高,医生又让我挂内科然后内科医生说问题不大,然后24大排畸的时候又抽血看显示全部降下来变成正常值了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 22:45 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

爱乐维维生素A超标了会储存在肝功能里很难代谢会影响有一项升高,我第一次产科建档抽血抽出来肝功能里有个高,医生问我是不是一直吃爱乐维我说是,当时是12周医生让我停了吃其他的,到18周抽血还是偏高,医生又让我挂内科然后内科医生说问题不大,然后24大排畸的时候又抽血看显示全部降下来变成正常值了。
你后面就没吃了是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 08:23 | 来自疯狂造人
回复 我爱你宝贝,

你后面就没吃了是吗?
是,12周就没有再吃爱乐维了,吃的其他多维片。然后16周就吃钙片还有补铁的了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-27 22:04 | 来自疯狂造人
回复 兔子妈妈。

是,12周就没有再吃爱乐维了,吃的其他多维片。然后16周就吃钙片还有补铁的了。
你吃的什么牌子的钙片阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-28 09:00 | 来自疯狂造人
回复 我爱你宝贝,

你吃的什么牌子的钙片阿
吃的钙尔奇。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:02 | 来自疯狂造人
应该都没差吧,只是习惯了某个品牌就不想换了,我一直吃的斯利安的叶酸多维片,营养系列几乎都是他们家的,很不错
点击查看全文