要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

瘦多囊,仅4个月备孕成功!

64907328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上学到上班,一直月经不调,我挺瘦的,所以一直也没怎么在意,在医院上班,去看了妇产科医生,让我买妈富隆吃,吃了三盒妈富隆然而并没有什么卵用,所以避孕药来治疗月经不调大家不要轻易尝试,我听说有的多囊就是吃避孕药吃的!
2017年订婚,和老公一直没有避孕措施的情况下啪啪啪,一直持续了半年吧,然后我就去查了个激素6项,还有b超,结果显示多囊,泌乳素高,我当时就百度了多囊到底是什么玩意?哭过一次,然后并不觉得有多害怕多囊,害怕的是怀孕难,后来就把多囊病因病理了解的很透彻,我就后悔之前的不良的生活习惯,千万别轻易的减肥,绝食,和不运动!
我2017年8月1日结婚,在结婚前后我吃了大半年的肌醇,很多多囊不了解肌醇,可以百度搜索一下,对于多囊肌醇是一样很有必要吃的维生素,吃了三个月,三个月的月经都挺正常,后来因为结婚忙有半个月没吃,后来大姨妈又不正常了,结婚之后也没有避孕,没打算去吃达因激素药,如果今年怀不上,打算去促排!这是我吃的肌醇,对于我来说,控制饮食和运动只不过是一时新鲜!
泌乳素高的姐妹,一定要喝麦芽水,长期的喝,一次一袋水兑少点,熬的浓浓的喝,早晚各一次,真的会发现意想不到的惊喜!
2017年11月我并没有来大姨妈,老公一天一天的问我,我都烦死了,11月吃了提高卵子质量的保健品,12月喝了一个星期的炒麦芽水,12月6日测到强阳,然后用的半定量7号转弱,在我测到强阳的时候每天都啪啪啪,现在想想还是多啪啪好,别想什么质量不好,我老公什么保健品都没有吃,天天都干活所以身体特别好,半定量转弱我开始测基础体温,测了十天,体温持续升高,排卵后体温36度6以上就有戏,我测了十天,也没什么特别的感觉,就是不想啪啪啪,没心情,我就感觉有戏,第十二天测早孕试纸有灰印,用的可丽蓝显示怀孕!
因为之前炸胡过,所以就想等着试纸加深才去抽血,很高兴加深不错,4周多的时候去抽的血,数值很不错,在我心里面,只要没出血一切都是好的,之后就在忐忑的心情中等待,等待我的胎心胎芽,6周6天去做的彩超显示有胎心胎芽,高兴!
现在8周4天,不能吃肉荤菜,特别容易饿,一饿胃就空,一空就恶心干呕,吐不出来什么东西,乳房整整长大了半个罩杯,刚怀孕的时候有非常强烈的姨妈感,这几天大腿根部酸疼!现在等着12周nt,希望我的怀孕之路一直这么顺畅!
对于多囊,一定要查自己哪个激素高,来调节,百度搜素食疗,一定不要熬夜,不要生气,促黄不高的,一定要坚持测排卵试纸和基础体温,排卵试纸最好用大卫,基础体温买电子体温计月经之后每天早上起来不要动,第一件事就是测口腔体温!
最后祝多囊的姐妹,2018年都能好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:24 | 来自疯狂造人
楼主,帮忙看看我的六项激素。我需要喝麦芽水和吃肌醇吗?
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 被咬的梨头
楼主,帮忙看看我的六项激素。我需要喝麦芽水和吃肌醇吗?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/22/fe5e27e79f6c4dde0fe0313b90a0ce8a441005.jpg
月经期查的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:40 | 来自疯狂造人
回复 如也
月经期查的吗?
是的。月经第三天。麻烦帮我看看?需要吃什么调理
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:03 | 来自疯狂造人
回复 被咬的梨头
是的。月经第三天。麻烦帮我看看?需要吃什么调理
都在参考范围内,泌乳素还好,不过快到临界值了,喝点炒麦芽水也行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 如也
都在参考范围内,泌乳素还好,不过快到临界值了,喝点炒麦芽水也行
那我肌醇需要吃吗?我就是卵泡不发育。一直没有优势
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 被咬的梨头
那我肌醇需要吃吗?我就是卵泡不发育。一直没有优势
妳有胰岛素抵抗就吃肌醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:12 | 来自疯狂造人
接好孕 本月宝宝就来我肚里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:04 | 来自疯狂造人
接楼主本月好孕!希望宝宝已成功在腹中
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 熙言妈妈
接好孕 本月宝宝就来我肚里
祝好孕
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 来吧,狗乖乖
接楼主本月好孕!希望宝宝已成功在腹中
祝亲好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也多囊,接好孕
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1512091315145
恭喜楼主,我也多囊,接好孕
祝,好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:58 | 来自疯狂造人
楼主,我周期29天,一般很准,这个月促排了,现在高温13天,今早还37度呢,明天大姨妈来了,早早孕一直白板,既希望怀了,又怕这么晚测到发育不好,你是12天才有灰印吗?谢谢回答
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 陌上看花人1007
楼主,我周期29天,一般很准,这个月促排了,现在高温13天,今早还37度呢,明天大姨妈来了,早早孕一直白板,既希望怀了,又怕这么晚测到发育不好,你是12天才有灰印吗?谢谢回答
有戏,有的着床比较迟,别急,等月经过后测看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:40 | 来自疯狂造人
回复 如也
有戏,有的着床比较迟,别急,等月经过后测看看
哎,刚来大姨妈了,这是得有多巧,恭喜你,希望我下个月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-23 08:45 | 来自疯狂造人
亲,如果怀孕了还可以吃肌醇吗?什么时候吃最好啊?我是有点胰岛素抵抗黄体生成素高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:02 | 来自疯狂造人
楼主,谢谢你的分享,体重在正常比值里需要减肥吗?158 103斤 ,他们说多囊一定的减肥 ,我也不知道该怎么做了,我是促黄和卵泡比值2.4,该如何调理,也在吃肌醇,拜托了
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:03 | 来自疯狂造人
回复 HL20171207
亲,如果怀孕了还可以吃肌醇吗?什么时候吃最好啊?我是有点胰岛素抵抗黄体生成素高。
查到怀孕就停,没怀孕之前都可以吃
点击查看全文
如也 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:04 | 来自疯狂造人
回复 少女雪
楼主,谢谢你的分享,体重在正常比值里需要减肥吗?158 103斤 ,他们说多囊一定的减肥 ,我也不知道该怎么做了,我是促黄和卵泡比值2.4,该如何调理,也在吃肌醇,拜托了
胖多囊一定要减肥,控制好体重比瘦多囊容易怀孕
点击查看全文