要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

5个月引产后多久可以要孩子啊?

29496122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周整在家用胎心仪发现找不到胎心,头一天还挺正常,突然找不到胎心也没觉得有什么,想着就去医院看看吧!做彩超的大夫就说了一句不行了,那种感受无法描述,拿着彩超单子给医生看了,医生说刚停,我的泪水真是忍不住的流了又流……接着住院,打针吃药,12.8号早上8点孩子下来了,我和孩子被送去产房,大夫一看说是脐带扭转,一圈圈的数着,一共42周,然而就是这扭转要了我孩子的命……
现在回忆起来仿佛在昨天,一辈子都不会忘!我现在特别想再要个孩子,我也查了相关资料,一般都说要等半年,可是我真的不想等,不夸张的讲一天都不想等!
有经验的姐妹传授一下经验啊,你们都多久备孕啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:57 | 来自疯狂造人
最好是超过半年吧,为什么会扭转这么多圈,是平时活动量大还是睡觉翻身频道?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 14:59 | 来自疯狂造人
我7月引产、12月份备孕没中、我来5次例假备孕
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488689900382
最好是超过半年吧,为什么会扭转这么多圈,是平时活动量大还是睡觉翻身频道?
因为胎盘低,我已经卧床一个月了,不存在活动量大啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 09:43 | 来自疯狂造人
我11月8号22周引产的,和你的情况一样,脐带扭转窒息,是个男孩。每天都好煎熬,看着朋友的孩子一个个出生,心里难受的很,好想快点接健康宝宝回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 10:10 | 来自疯狂造人
至少半年以上。
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-23 15:39 | 来自疯狂造人
回复 Destiny桐
我11月8号22周引产的,和你的情况一样,脐带扭转窒息,是个男孩。每天都好煎熬,看着朋友的孩子一个个出生,心里难受的很,好想快点接健康宝宝回来
你打算什么时候要啊?我只想时间过的快点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:44 | 来自疯狂造人
回复 吖吖麻麻
你打算什么时候要啊?我只想时间过的快点
怎么也得半年吧?我现在每天无时无刻不想快点备孕,但是如果时间短,身体没养好,怕太早要会造成二次伤害,那真的就承受不了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-23 20:03 | 来自疯狂造人
明天要做引产了,心里面的痛只有自己才知道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:01 | 来自疯狂造人
我做引产过去八个月了、现在正在努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-23 21:22 | 来自疯狂造人
你是多久产检的?做产检看不出来么。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-24 04:56 | 来自疯狂造人
大家引产后月经正常吗,我23周引产后月经特少,甚至不来,担心宫腔粘连了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 06:10 | 来自疯狂造人
今天要做引产了,感觉眼泪已经哭干了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 06:53 | 来自疯狂造人
12月7号难免流产,到现在月经还没来,头胎大龄,也着急再怀孕,既担心时间短,有问题,又想早点要,很矛盾
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
怀个孩子还真不容易,坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-24 08:53 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
怀个孩子还真不容易,坚强
亲,有没有什么注意事项,好怕
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:17 | 来自疯狂造人
回复 事不过三。加油
你是多久产检的?做产检看不出来么。。
产检看不出来的,大夫说这个也避免不了,概率很低的
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:18 | 来自疯狂造人
回复 我的❤️
大家引产后月经正常吗,我23周引产后月经特少,甚至不来,担心宫腔粘连了?
我43天来月经,量和原来差不多,就是战线拉的有点长!我现在最害怕内膜变厚
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 梅梅小镇
12月7号难免流产,到现在月经还没来,头胎大龄,也着急再怀孕,既担心时间短,有问题,又想早点要,很矛盾
理解,只有经历过的才能理解这种心情
点击查看全文
吖吖麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-24 11:22 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
坚强些,抱抱!
点击查看全文