要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反从孕10周开始了!

479815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前的孕反真是可以忽略不计,从没吐过干呕过,以为可以这么顺利通往12周,谁知道10周开始就感觉有些不舒服,前两天周末在家不舒服就去睡觉,今天开始上班,早上吃了早餐后胃就顶的难受,我吃的并不多,不知为何突然这样,现在喝口水都顶的我想吐,这是怎么回事?子宫增大挤压到胃了?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:08 | 来自疯狂造人
原来还可以这么迟孕反的。不过也许说明宝宝一下子大了很多吧?
点击查看全文
Smilingbaby (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-22 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
原来还可以这么迟孕反的。不过也许说明宝宝一下子大了很多吧?
我上周四刚照的B超 宝宝大小跟孕周完全一致 上周还好好的 进入十周突然感觉不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:14 | 来自疯狂造人
我从五周末开始到现在,有时候好点,有时候吐死,我婆婆天天叨叨我让我拿点药吃我不愿意,然后她就打听别人怎么回事,因为她和我妯娌怀孕都没吐过,然后天天给我说谁谁谁吐到生什么的,我吃不下东西她在那儿抹眼泪,但是我又不敢吃药,因为去年突然没孕反胎停在七周了,唉,你吐了最起码孩子是好的,如果实在忍不住就去看看吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 13:22 | 来自疯狂造人
我从5周开始吐到9周。难受死掉了。不过吐说明宝宝健康。我也胎停过。之前停在8周。所以我一直在心里和宝宝说,只要宝宝健健康康的成长。让妈妈多吐也没事。妈妈撑得住!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-22 14:40 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我从五周末开始到现在,有时候好点,有时候吐死,我婆婆天天叨叨我让我拿点药吃我不愿意,然后她就打听别人怎么回事,因为她和我妯娌怀孕都没吐过,然后天天给我说谁谁谁吐到生什么的,我吃不下东西她在那儿抹眼泪,但是我又不敢吃药,因为去年突然没孕反胎停在七周了,唉,你吐了最起码孩子是好的,如果实在忍不住就去看看吧
你可以吃点保健品啊 药是肯定不建议吃的 我看摄入维生素B还是啥可以缓解孕吐 你查查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-22 14:43 | 来自疯狂造人
回复 st7874
我从5周开始吐到9周。难受死掉了。不过吐说明宝宝健康。我也胎停过。之前停在8周。所以我一直在心里和宝宝说,只要宝宝健健康康的成长。让妈妈多吐也没事。妈妈撑得住!
你太不容易了 可以看看吃点什么保健品缓解下 不知道你需不需要上班 如果不上班还好 上班的话真的就受不了了 我难受时睡一觉就好了 但现在在上班 没法睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:45 | 来自疯狂造人
我从8周开始 胃灼热 到现在还是 中间吐过一次 其他时间都是难受吃不下 现在胃热一会一会的 想吐又吐不出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 18:24 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby
你可以吃点保健品啊 药是肯定不建议吃的 我看摄入维生素B还是啥可以缓解孕吐 你查查
吃呢,我也去医院看了,医生说我本来就吃的有缓解孕吐的,而且我还能吃的下饭说明还不是很严重,要是我真的喝口水都能吐的话就赶紧去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 q1503761919170
我从8周开始 胃灼热 到现在还是 中间吐过一次 其他时间都是难受吃不下 现在胃热一会一会的 想吐又吐不出来
就是胃不舒服 真的很难受 喝水都觉得顶    唉 坚持一下 过了十二周可能会好点
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby
你太不容易了 可以看看吃点什么保健品缓解下 不知道你需不需要上班 如果不上班还好 上班的话真的就受不了了 我难受时睡一觉就好了 但现在在上班 没法睡觉
我有上班呢。周末在家舒服点,难受就睡会儿。上班没办法呀。白天不吃就饿,吃点涨想吐。都是忍着实在没办法就去抱着马桶吐。还好办公室就我和一姐,马桶新换的还蛮干净的。也不知道有撒保健品能缓解的。这才刚刚9周。这两天更严重了。最早估计要到12周。感觉好难熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 青木。
吃呢,我也去医院看了,医生说我本来就吃的有缓解孕吐的,而且我还能吃的下饭说明还不是很严重,要是我真的喝口水都能吐的话就赶紧去医院
抱抱 那就尽量少食多餐 熬到12周会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-1-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 st7874
我有上班呢。周末在家舒服点,难受就睡会儿。上班没办法呀。白天不吃就饿,吃点涨想吐。都是忍着实在没办法就去抱着马桶吐。还好办公室就我和一姐,马桶新换的还蛮干净的。也不知道有撒保健品能缓解的。这才刚刚9周。这两天更严重了。最早估计要到12周。感觉好难熬。
我之前看到篇文章说是摄入维生素B和啥来着可以缓解孕吐 你查查 然后我看到爱乐维有专门缓解孕吐的保健品 就是不知道有没有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 19:44 | 来自疯狂造人
回复 青木。
我觉得你婆婆还蛮好,挺关心你的。我孕反吐得一塌糊涂,还去输过两次液,难受得不行。结果我婆婆还说我不该输液,说怕对娃有影响。我吃啥都吐喝水都吐,我说我不输液命都没了,哪来娃?反正人家就是觉得怀孕那么多人吐没见过你这么矫情这么娇气的,气得我不行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483693016286
我觉得你婆婆还蛮好,挺关心你的。我孕反吐得一塌糊涂,还去输过两次液,难受得不行。结果我婆婆还说我不该输液,说怕对娃有影响。我吃啥都吐喝水都吐,我说我不输液命都没了,哪来娃?反正人家就是觉得怀孕那么多人吐没见过你这么矫情这么娇气的,气得我不行。
什么鬼,好像一般婆婆都这样,不管媳妇怎么样,只关心自己孙子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:35 | 来自疯狂造人
回复 st7874
我十周不吐了。只是反胃,干呕
点击查看全文