要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

18周胎盘血窦严重吗

75398 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
距离三维时间有点长医生建议做个BC做玩Bc看见结果就害怕了,血窦是什么鬼,有不有知道的,医生说要注意观察不拿重物我一直也没拿过啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
应该就是胎盘囊肿,我13周检查有13mm×7mm,16周去检查没有了,宝宝吸收了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 22:25 | 来自疯狂造人
我也是18周有的,两周后就没有了,多躺,医生说我是月经不正常所以内膜跟不上宝宝发育状况所以胎盘出血了,放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:47 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我也是18周有的,两周后就没有了,多躺,医生说我是月经不正常所以内膜跟不上宝宝发育状况所以胎盘出血了,放心吧
我也是月经一直不正常,谢谢你,这下就放心多了,以前以为怀孕怀了就万事大吉了,没想到怀了之后天天都玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 22:47 | 来自疯狂造人
回复 z静L
应该就是胎盘囊肿,我13周检查有13mm×7mm,16周去检查没有了,宝宝吸收了
能吸收就做好了,
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 11:07 | 来自疯狂造人
回复 哈喽宝贝的妈咪呀
我也是月经一直不正常,谢谢你,这下就放心多了,以前以为怀孕怀了就万事大吉了,没想到怀了之后天天都玻璃心
是的呢,我也是天天玻璃心担心这担心那,胎动哪天不动就很不安心,立刻要自己测下,毕竟我们好不容易做妈妈,都小心翼翼的,没想到小心了还是这个那个问题,然后想开点,多吃吃喝喝吧又血糖高了,反正不生下来不省心的ヾノ≧∀≦)o
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-25 23:00 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
是的呢,我也是天天玻璃心担心这担心那,胎动哪天不动就很不安心,立刻要自己测下,毕竟我们好不容易做妈妈,都小心翼翼的,没想到小心了还是这个那个问题,然后想开点,多吃吃喝喝吧又血糖高了,反正不生下来不省心的ヾノ≧∀≦)o
我都18周了还不知道什么是胎动
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 19:22 | 来自疯狂造人
回复 哈喽宝贝的妈咪呀
我都18周了还不知道什么是胎动
我是17周六天有一点点蠕动,和肠胃不舒服一样,没事,女儿早男宝晚,马上就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 22:37 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
我是17周六天有一点点蠕动,和肠胃不舒服一样,没事,女儿早男宝晚,马上就来了
就是感觉如果有胎动我可能会安心一点,还有女宝早男宝晚这一说、没听过
点击查看全文