要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

请问姐妹们30周以后每天走路多久?吃多少水果?

535119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
现在33周了,每天都觉得很渴,特别是饭后,但是血糖又是正常的,感觉稍微走走路就累得不要不要的,特别想吃水果和喝水,又怕血糖会高。故而问下群里的姐妹们,你们30周后平时都每天走路多久呀?还有吃多少水果

最佳答案

Chengxueer 查看完整内容

恭喜宝妈接33周好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接33周好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 09:32 | 来自疯狂造人
水果想怎么吃就怎么吃,走路很多每天最少一万步吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 09:34 | 来自疯狂造人
血糖正常,娃偏大两周半,水果刚戒了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 09:40 | 来自疯狂造人
医生建议每天半个苹果半个橙子
点击查看全文
播星人stpwmh (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
医生建议每天半个苹果半个橙子
控制不住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 09:49 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
血糖正常,娃偏大两周半,水果刚戒了。
额,好吧,吃水果宝宝果然长的快
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1486481244394
水果想怎么吃就怎么吃,走路很多每天最少一万步吧
真羡慕想怎么吃怎么吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 10:00 | 来自疯狂造人
一个苹果,一万步
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 10:02 | 来自疯狂造人
我一走路就宫缩,所以几乎不走,两小时血糖有点高,一天喝好多好多水……医生建议我也少运动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 10:04 | 来自疯狂造人
每天走一万步两万步的不知道她们是不是走一步数一步的,我也就天天逛逛街,去广场转转,我也是小孩偏大两周,不过水果没有戒,我一天不吃水果感觉少很多,现在就一天一个苹果有时候俩橙子有时候半个火龙果,和之前比着水果量是少很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 10:12 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
每天走一万步两万步的不知道她们是不是走一步数一步的,我也就天天逛逛街,去广场转转,我也是小孩偏大两周,不过水果没有戒,我一天不吃水果感觉少很多,现在就一天一个苹果有时候俩橙子有时候半个火龙果,和之前比着水果量是少很多了
我也好奇那些走一万步的怎么走的。。我上次去上海动物园,上午10点出发下午四点才逛完回来,整个过程都没怎么坐,都是走的,手机显示是一万步。前年在黄山,从南山走到北山,14公里,七个小时才1.9万步,很想知道这些孕妇每天是散步十小时起跳么。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 10:53 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
我也一万步,就在家里客厅走,每顿饭吃完,就走上三千步,差不多要客厅来回踱步一小时左右,然后出去买菜差不多两千多步
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 11:13 | 来自疯狂造人
我24周查的糖耐和28周查的空腹血糖倒是都不高,后面没在查,我晚上也基本不走路,一直上着班,因为外面天冷,下班回家就不想动了,水果也照样吃,希望血糖能一直正常…?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 11:35 | 来自疯狂造人
喝水没关系的,多喝点好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人stpwmh
控制不住啊
不买水果就可以了…水果其实不是必须的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 11:54 | 来自疯狂造人
水果每天苹果都有吃。散步比较少,最近盆骨痛的很走路也容易宫缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:31 | 来自疯狂造人
每天早饭中饭晚饭后半小时以上,水果有时候吃的多点,十个车厘子,下午一个苹果,或者一个番茄,有草莓的话吃六七个草莓一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 14:32 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
摇手机跟放在袋子里手机记录的不一样,我有时候走半小时边看手机边走路,就没记录
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 11:11 | 来自疯狂造人
因人而异吧,我每天也不怎么走,水果放开吃
点击查看全文