要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕晚期感受,度日如年

36786 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
行动笨重,哪里都去不了,只能老实在客厅待着;体重飞奔,不知应该多吃还是少吃;对于性别,虽然感觉八九不离十,但是毕竟没生下来,不是最终的事实;每天晚上5次上厕所,还睡不着觉;对于即将到来的剖腹产恐惧。
请老天帮我,让我顺利度过这一关,平平安安生下我,儿子和老公都期望的小公主。谢谢谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 05:04 | 来自疯狂造人
不要太焦虑了,找点事干,我还上班呢,就是不想呆家里胡思乱想的!剖腹产能没想象的可怕,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 06:00 | 来自疯狂造人
不要想太多,那会加重自己的思想负担,对身体和生产不利。顺其自然,现在还算是开始,到时生了后更多烦心事,你这样各种担忧焦虑很容易得产后抑郁症的。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 囡囡仔仔的妈妈
不要太焦虑了,找点事干,我还上班呢,就是不想呆家里胡思乱想的!剖腹产能没想象的可怕,加油!
谢谢亲,我一直上班,这周要剖了,才不上了,肚子太大了,行动不方便,不想让同事看到笨重的自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1510123088616
不要想太多,那会加重自己的思想负担,对身体和生产不利。顺其自然,现在还算是开始,到时生了后更多烦心事,你这样各种担忧焦虑很容易得产后抑郁症的。
谢谢亲,昨晚睡不着觉,才发了帖子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 14:31 | 来自疯狂造人
我现在34周有同感
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:47 | 来自疯狂造人
回复 幸运女神forever
谢谢亲,昨晚睡不着觉,才发了帖子。
没事,有啥吐吐槽槽会好点。
点击查看全文