要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

怎么判断宝宝是不是傻

1377825 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说一睡二哭三抬头,我家这个出生十几天,经常一个人睁着眼睛,不睡觉也不哭,可以睁一两个小时,所以我就老觉得宝宝是不是有问题,因为是顺产,双顶径97,生的时候缺氧,我想会不会有影响,怎么办啊,就我的宝宝是这样吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 22:10 | 来自疯狂造人
只能说你宝宝比较有精神。我是龙凤胎,我儿子就是你这种情况,但是出了满月之后儿子明显比女儿好奇心强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:17 | 来自疯狂造人
这不挺好的么,自己玩,多好带~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 05:53 | 来自疯狂造人
我家宝贝13天,除非饿了哭,多半老在笑,一下下的。感觉有点吓人
点击查看全文
w1463495560780 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 08:55 | 来自疯狂造人
回复 在风里
只能说你宝宝比较有精神。我是龙凤胎,我儿子就是你这种情况,但是出了满月之后儿子明显比女儿好奇心强
不知道,反正每天都会这样,看着很奇怪,不知道是不是我太玻璃心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 08:56 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
这不挺好的么,自己玩,多好带~
关键他才刚刚两周,一般这么大的孩子不都是哭或者睡吗?他能发呆一个多小时,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1492787529645
我家宝贝13天,除非饿了哭,多半老在笑,一下下的。感觉有点吓人
睁眼睛笑吗?我家的是睡觉的时候浅睡眠才笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 09:46 | 来自疯狂造人
正常别太担心,我家的睡觉腿还老哆嗦呢,我也是玻璃心,害怕什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:25 | 来自疯狂造人
我家宝白天能玩两三个小时呢,不同的孩子习惯不一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1463495560780
关键他才刚刚两周,一般这么大的孩子不都是哭或者睡吗?他能发呆一个多小时,正常吗
额,据我亲妈说,我小时候就这样的,我觉得应该不傻……以及我娃也是这样的,感觉也不傻啊……难道她不玩在那使劲哭啊,那不是更崩溃……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
额,据我亲妈说,我小时候就这样的,我觉得应该不傻……以及我娃也是这样的,感觉也不傻啊……难道她不玩在那使劲哭啊,那不是更崩溃……
但是这么小的孩子,不是就该哭和睡吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 11:27 | 来自疯狂造人
回复 平安幸福祥和
我家宝白天能玩两三个小时呢,不同的孩子习惯不一样的
你家宝宝多大了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 11:28 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
正常别太担心,我家的睡觉腿还老哆嗦呢,我也是玻璃心,害怕什么
没办法,整天担惊受怕,以后坚决不生老二了,我这玻璃心伤不起
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:42 | 来自疯狂造人
但是这么小的孩子,不是就该哭和睡吗
哪有什么该不该的问题,每个娃都不一样的~只要吃喝拉撒精神没问题,他爱咋样咋样吧,楼主想多啦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:12
宝妈你想多了,我就宝宝小时候也是睡眠少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 19:22 | 来自疯狂造人
我家宝宝刚出生七天,也是白天能玩近两个小时哦,吃饱了睡醒了玩一下不是挺好吗?宝妈可能有点焦虑,过于担心啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 19:46 | 来自疯狂造人
睁眼睛笑吗?我家的是睡觉的时候浅睡眠才笑
挣的眼睛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 22:05 | 来自疯狂造人
亲别瞎想,都说自己玩不哭不闹的宝宝长大后做事认真,多往好的想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 07:55 | 来自疯狂造人
没办法,整天担惊受怕,以后坚决不生老二了,我这玻璃心伤不起
你家的睡觉腿会时不时的动吗?不是很大幅度的动,抱着喂奶能感觉到
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 张家三小姐
你家的睡觉腿会时不时的动吗?不是很大幅度的动,抱着喂奶能感觉到
喂奶倒不会乱动
点击查看全文