要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕29周,好想38周准时卸货啊

57469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月前肚子都很小,这两个月忽然一下肚子变大,走路都会累了,现在疯狂在看那些准时卸货的帖子,,好想自己也能准时生啊,不要拖到40周什么的
26、7周开始觉得胃被顶着难过,糖耐的时候顺便b超才发现原来还得臀位,导致宝宝的头顶住我的胃,还有两周去做三维,现在每天坚持做操,希望可以顺利换位。而且从五六个月开始,脸上痘子没有断过啊,时不时冒一两颗出来,闹心

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 22:31 | 来自疯狂造人
宝妈肚子好小,羡慕
点击查看全文
s2051028261 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1486466038241
宝妈肚子好小,羡慕
其实侧面好大,我现在已经胖了18斤多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 12:48 | 来自疯狂造人
啊,三维你这几周做的啊,不是24周大排畸的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
啊,三维你这几周做的啊,不是24周大排畸的吗?
23周四维已经排了一次,31周再去做个三维诶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:37 | 来自疯狂造人
跟你同孕周,看看我的肚子,腰酸,尾椎骨疼,羡慕你的肚子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 20:42 | 来自疯狂造人
回复 橙籽姑娘
跟你同孕周,看看我的肚子,腰酸,尾椎骨疼,羡慕你的肚子
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/fc3aecef8328f2d042f8bcc5b3a53501511716.jpg
痛的最厉害大概就是六个半月左右开始的耻骨,一阵一阵的,27周开始加绑了产前产后通用的盆骨带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-24 14:18 | 来自疯狂造人
这几周宝贝还是有希望自己转过来的,自己做操不合适的话可能会脐带绕颈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 14:38 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
这几周宝贝还是有希望自己转过来的,自己做操不合适的话可能会脐带绕颈
所以做操之前,打了b超,医生让我做我再去做,但是昨天忽然觉得肚子有点往下,不知道是不是转过来了,等复查的时候去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-25 13:04 | 来自疯狂造人
回复 s2051028261
所以做操之前,打了b超,医生让我做我再去做,但是昨天忽然觉得肚子有点往下,不知道是不是转过来了,等复查的时候去看看
期待宝贝顺利入盆,报名与宝贝顺利见面哈,我是二胎一胎刨的,估计二胎不能让顺
点击查看全文