要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕妇能吃大蒜吗?

925623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
自从怀孕了,食欲就不行了,看见啥都不想吃,一到吃饭都发愁,但是为了孩子还是必须吃一些,而且,发现吃饭顺便吃一瓣大蒜,觉得饭就没那么难以下咽了,但是,造造还有百度都说孕妇吃大蒜容易导致流产,我都害怕了,但是真的喜欢吃大蒜,有没有一样的姐妹啊!

最佳答案

月亮唱着歌 查看完整内容

吃颗蒜就能流产,还要医院做什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:50 | 来自疯狂造人
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:33 | 来自疯狂造人
我觉得少吃没什么吧。我从怀孕开始孕吐到现在瘦了10斤。每天中午到晚上难受的不行,吃不下东西,中午的米饭就着菜也吃不下,只能吃点糖醋蒜。有时候一吃就一整头。要不然也吃不下去。只要不是禁忌的。都少吃就好了吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 月亮唱着歌
是的,造造里饮食单里说的,因为我吃了都好几个星期了,才做过NT,今天看到这个又玻璃心了,而且主要是我喜欢吃大蒜,吃大蒜有食欲,嘿嘿,以后只要注意量就可以了,谢谢你的回复哈!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
我觉得少吃没什么吧。我从怀孕开始孕吐到现在瘦了10斤。每天中午到晚上难受的不行,吃不下东西,中午的米饭就着菜也吃不下,只能吃点糖醋蒜。有时候一吃就一整头。要不然也吃不下去。只要不是禁忌的。都少吃就好了吧。
造造里饮食单里说的,因为我吃了都好几个星期了,才做过NT,今天看到这个又玻璃心了,而且主要是我喜欢吃大蒜,吃大蒜有食欲,嘿嘿,以后只要注意量就可以了,谢谢你的回复哈!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:49 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
以前脸上爱起痘痘,所以尽管吃完辣的也没有愧疚,自从怀孕以后,觉得只要网上说不好的,自己都会愧疚的不行,终于知道啥叫玻璃心了!希望宝宝一直都健健康康的!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 21:28 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
以前脸上爱起痘痘,所以尽管吃完辣的也没有愧疚,自从怀孕以后,觉得只要网上说不好的,自己都会愧疚的不行,终于知道啥叫玻璃心了!希望宝宝一直都健健康康的!
宝宝一定会健康的。吃什么都注意别过量就可以啦。宝宝一定会健康成长。多吃有营养的宝宝确实长得快。一起加油吧!顺利平稳度过整个孕期!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:54 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
宝宝一定会健康的。吃什么都注意别过量就可以啦。宝宝一定会健康成长。多吃有营养的宝宝确实长得快。一起加油吧!顺利平稳度过整个孕期!
嗯嗯,谢谢哈*^O^*
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 23:20 | 来自疯狂造人
我家炒菜必放大蒜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:31 | 来自疯狂造人
吃了蒜不觉得更恶心吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:42 | 来自疯狂造人
回复 月月快乐是我
吃了蒜不觉得更恶心吗?
不是,我吃大蒜,觉得其他的饭就不腻了,我现在就是吃青菜都觉得咽不下去,吃一口蒜就感觉很舒服!所以,我就纠结了,因为吃什么饭几乎没有一点食欲,虽然从来没吐过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我家炒菜必放大蒜
炒菜我们家也都是放大蒜,但是和生吃感觉不一样,生吃可以解腻,所以,觉得饭菜还能下咽!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:21 | 来自疯狂造人
一天一个糖醋蒜啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:26 | 来自疯狂造人
少吃就行,我也没怎么控制饮食,想吃什么吃什么。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 w1514544414717
一天一个糖醋蒜啊
糖醋蒜没事,一般不会烧心,生蒜容易内热,我本身爱上火,但又喜欢吃大蒜,真是为难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 17:09 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
不是,我吃大蒜,觉得其他的饭就不腻了,我现在就是吃青菜都觉得咽不下去,吃一口蒜就感觉很舒服!所以,我就纠结了,因为吃什么饭几乎没有一点食欲,虽然从来没吐过!
我是又吐又没食欲....
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:23 | 来自疯狂造人
回复 月月快乐是我
我是又吐又没食欲....
我是不吐,但是觉得对吃饭超级厌恶,特别是炒菜和肉类的,就早餐喝点稀粥还行,鸡蛋都不喜欢吃!但是要是吃炒菜吃个蒜觉得就不是很腻了,造造说孕妇禁吃生蒜,内热,我就又玻璃心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我是不吐,但是觉得对吃饭超级厌恶,特别是炒菜和肉类的,就早餐喝点稀粥还行,鸡蛋都不喜欢吃!但是要是吃炒菜吃个蒜觉得就不是很腻了,造造说孕妇禁吃生蒜,内热,我就又玻璃心了!
我还知道一个说法 就是孕妇吃多了那种气味大的东西,小孩会有腋臭 哈。我每天就早饭吃的舒服,鸡蛋也是不喜欢吃  前几天喝小米粥都吐了  现在感觉吃饭好犯愁
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 月月快乐是我
我还知道一个说法 就是孕妇吃多了那种气味大的东西,小孩会有腋臭 哈。我每天就早饭吃的舒服,鸡蛋也是不喜欢吃  前几天喝小米粥都吐了  现在感觉吃饭好犯愁
是的,我今天晚上没吃大蒜,改吃大葱了,就吃了一点外面的葱白,还有点烧心了,可是,不这样,觉得吃啥都难吃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 06:09 | 来自疯狂造人
应该是不能吃的 大蒜洋葱是刺激性的 到外面吃难免会有 量少也没什么关系。能免则免
点击查看全文