要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

下怀,听说多半是个儿子。

3718819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个二胎怀的好辛苦了,胎动猜在哪?膀胱,肛门那里,不然就感觉阴道那地方。越长大腰越难受,走不到十分钟感觉屁股腰涨。我觉得后期不晓得咋办哦。我网上查了一下是下怀,难受哦。以前怀女子都是胎动在肚脐那里,我觉得简直跟以前不一样,肚皮绷的痛。还有几个月要长,不晓得要绷好大哦。下怀坐到感觉肚子会压迫感,坐到想往后仰着。站着压着腰涨,大部分时间没事只有躺床。还说孕妇吃了多走动,走不动。[捂脸]查了些资料说下怀十有八九是男宝,因为男宝的头比女宝重,在子宫里会朝下些。也就是为什么说怀男宝肚皮是尖尖的。唉,可否翻盘啊,还有三个月要长,感觉好漫长了。这个状态感觉心有余力不足了。吃饭饭又涨的难受,消化慢还便秘,上怀有的我都有,下怀有的我全有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:02 | 来自疯狂造人
我也是下怀。B超就是个男孩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:42 | 来自疯狂造人
我最近两天有时候会突然感觉小便的地方里面痒痒的,瞬间感觉想尿尿,这是子宫压到膀胱了吗?
点击查看全文
粒涵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 19:43 | 来自疯狂造人
回复 亲亲四叶草
我最近两天有时候会突然感觉小便的地方里面痒痒的,瞬间感觉想尿尿,这是子宫压到膀胱了吗?
就是胎动啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:45 | 来自疯狂造人
回复 粒涵
就是胎动啊
胎动这么低吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也下怀,坐久了难受,走五分钟就难受,各种难受
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 20:37 | 来自疯狂造人
我也是这样,胎动也在下面,老是想去厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:08 | 来自疯狂造人
我胎心,胎动都在右边,下怀不知道是啥状态啊。我就知道我是前怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 01:13 | 来自疯狂造人
我也是下怀,胎动都是在最下面,不能憋尿,一点胀,太下压制膀胱。可是我18周b超是女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 01:50 | 来自疯狂造人
我下怀。彩超说女孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 06:21 | 来自疯狂造人
我下怀,B超男孩,胎动基本都在肚脐下面,动得很欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 09:04 | 来自疯狂造人
这个不一定的,我同事下怀有生女宝也有生男宝的,上怀的也有生男宝女宝的
点击查看全文
粒涵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 09:16 | 来自疯狂造人
回复 嗨喽!宝贝
这个不一定的,我同事下怀有生女宝也有生男宝的,上怀的也有生男宝女宝的
希望能翻盘,生个女宝,两姐妹长大更亲
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 22:30 | 来自疯狂造人
我下怀,b超男孩,老想尿尿,尿完还想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 11:00 | 来自疯狂造人
我之前都在肚脐那,昨天开始感觉胎动在肛门那了,今天还在阴道那了,坐久了就想躺着,压着肚子不舒服,真担心有啥问题
点击查看全文
粒涵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 勉为其难
我之前都在肚脐那,昨天开始感觉胎动在肛门那了,今天还在阴道那了,坐久了就想躺着,压着肚子不舒服,真担心有啥问题
一模一样的啊。都27周了还是那里动。特别是上班的时候坐着就想往后仰,特别难熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 12:25 | 来自疯狂造人
同事上怀,是个男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 13:18 | 来自疯狂造人
我的也是下怀,36周了,确实特别辛苦,坐不住,走不了,尿频,天天后背疼。而且宝宝特别能动。肚子往前凸的特别厉害。
点击查看全文
粒涵 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-8 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1494584429683
我的也是下怀,36周了,确实特别辛苦,坐不住,走不了,尿频,天天后背疼。而且宝宝特别能动。肚子往前凸的特别厉害。
我才28周,听你说我预想一下自己36周都痛了。我现在就觉得肚子凸的特别厉害。上班不坐就站,肯定坐。肚子就没有一天觉得舒服
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-16 12:38 | 来自疯狂造人
不准吧 现在下怀女孩多 我下怀前臂 b超就是女孩
点击查看全文