要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

翻倍特差孕酮低却有胎心胎芽

732118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.3 hcg 59.58 孕酮 2.75 b超什么都没有 (3-10期间鲜红的褐色的咖啡色的血都流过)
1.6 hcg 285.3 孕酮 7.69
1.10 hcg 2695 孕酮 17.29 b超孕囊6×3mm 卵黄囊可见 医生说四周(开始吃保胎药)
1.14号跟男朋友吵架决定第二天打胎(所以药都扔了,包括叶酸)
1.15号进了医院舍不得只验了个血,hcg 5127 孕酮22.85 已经觉得天灰了,我两个月前才刚清宫,就是因为翻倍不好,五六十天b超什么都没有(15号开始流了三天褐色血,就是内内脏,不多)
1.19号 Hcg 8028 孕酮13.47 觉得已经没希望了,挂了计划生育科,准备做掉不保了,太累了,想做完准备报健身房加食疗调整身体素质,因为有支原体感染跟单纯疱疹病毒,我查资料说这两项都会引起流产,医生也没说怎么严重,也没说会有影响
1.21号 进计划生育科跟医生说翻倍不好怕胎儿不好不想再保了,医生让我先去照b超,验白带,打胎第一步必须做的,结果b超出来 孕囊 12×10mm 胚芽长5mm 胎心可见,我拿结果给医生看,医生说我孕囊水少估计也不好,12×10不是胎儿大小吗?为什么医生说是水,我不懂,但是听医生这么说心里还是很纠结,明天早上挂了最早的早孕科,七点半到医院,哎……不知道该不该高兴!有胎心高兴,但前期翻倍不好怕后期也会胎停,想到这怎么也高兴不起来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 18:16 | 来自疯狂造人
12×10mm是孕囊大小,5mm是胎儿大小
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 18:40 | 来自孕迹暖暖Android
我孕酮也低,还没到做b超时间,只能干等着
点击查看全文
Baby0426 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖二宝儿
我加上这次做了三四次了,这次是因为要打掉才做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:01 | 来自孕迹暖暖Android
孕囊这么小就有胎心胎芽了,真好。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Baby0426
我加上这次做了三四次了,这次是因为要打掉才做的
为什么打掉?发育不好吗?还是单纯的不想要?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖二宝儿
Hcg翻倍不好,孕酮也低,不敢再保
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 18:58
亲爱的你后面怎么样了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人ypw6pz
亲爱的你后面怎么样了?
在住院,明天做无痛,我的孕囊跟胚芽一直在长大而且有胎心其实,但是我看了好多帖子她们也是翻倍不好保到三四个月都胎停了,医生说可能后期也会胎停,没有勇气去承受这个后果就想把身体调养好再好好备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:08 | 来自疯狂造人
对比了下我的数据觉得不算差啊,正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 心一的妈
对比了下我的数据觉得不算差啊,正常的
我的不翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-28 19:35
回复 Baby0426
在住院,明天做无痛,我的孕囊跟胚芽一直在长大而且有胎心其实,但是我看了好多帖子她们也是翻倍不好保到三四个月都胎停了,医生说可能后期也会胎停,没有勇气去承受这个后果就想把身体调养好再好好备孕了
意思是还没有胎停你就放弃了?也有很多很好的例子呀。哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 23:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
意思是还没有胎停你就放弃了?也有很多很好的例子呀。哎!
嗯嗯!主要我综合了很多因素,没信心了,翻倍不好,支原体感染,前期流血,而且是清宫一个月后怀孕的,我前面一个就是保胎保了十几天最后还是不行,天天在煎熬跟担心中度过,刚从上次阴影过来现在如果又保到最后还是不行我承受不了,时间太近了,还是把身体调养好怀个健健康康的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:15
回复 Baby0426
嗯嗯!主要我综合了很多因素,没信心了,翻倍不好,支原体感染,前期流血,而且是清宫一个月后怀孕的,我前面一个就是保胎保了十几天最后还是不行,天天在煎熬跟担心中度过,刚从上次阴影过来现在如果又保到最后还是不行我承受不了,时间太近了,还是把身体调养好怀个健健康康的吧
你都决定了,也没有办法了。祝你一切顺利,早日恢复健康。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
你都决定了,也没有办法了。祝你一切顺利,早日恢复健康。
谢谢你!刚刚做完手术,哭了好几场了,医生说胚胎确实不好,只有一点点绒毛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 13:17 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,hcg涨是在涨不翻倍孕酮低,昨天B超检查孕囊比上周没大多少,隐约可见卵黄囊胚芽胎心,在观察一周,如果不好下周就要流了特别的难过,本来就是高龄想生个二胎,好不容易怀上又是这样结果心碎,真难。又是疤痕子宫流产都难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-29 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖和囡囡
我的情况和你差不多,hcg涨是在涨不翻倍孕酮低,昨天B超检查孕囊比上周没大多少,隐约可见卵黄囊胚芽胎心,在观察一周,如果不好下周就要流了特别的难过,本来就是高龄想生个二胎,好不容易怀上又是这样结果心碎,真难。又是疤痕子宫流产都难
我还没生呢,胎停一个,五六十天没有孕囊一个,这次看到不翻倍就心灰意冷了,三个了,要哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-29 21:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖和囡囡
别难过先好好养身体,等半年之后怀孕之前夫妻双方一定要去检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-30 02:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 乖乖和囡囡
别难过先好好养身体,等半年之后怀孕之前夫妻双方一定要去检查一下
嗯嗯!谢谢
点击查看全文