要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

怀孕4⃣️个月,最近因为工作劳累各种不适,宝宝来的不容易,备孕之路漫漫,一切都是最好的安排

55337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚7年,备孕之路漫漫,开始婚后没多久因为各种原因争吵,那会儿也不想要孩子,就一直备孕,后来过了2年有点儿想要的意思,去做了孕前检查,挺顺利的,没有什么大问题,后来又过了一年多还没有动静,就说让LG去检查精子,可他不乐意,找各种借口推脱,婆婆劝说也不见效,后来就和他闹,就去普通医院检查了,化验员说他精子质量不好,精子有一多半不合格,不容易受孕,当时心凉了一大半,推荐我们去海淀的一个生殖医院做检查,我们就又去了,检查说他有一侧睾丸是阴睾、基本不起什么作用,非让他做手术,我LG当时就拒绝了,觉得医院是大忽悠,还让我做检查,我们商量决定再去协和检查,之前检查的那个普通医院的医生推荐吃一个什么中药,我怕医院的贵,还从药店买的,花了几千块钱,吃了两个月检查也不怎么见效果,后来医生推荐去协和医院男科,检查结果差不多,但医生说了一句话,说有一个比我LG指标还差的男的还生了俩呢,感觉犹如有了一线希望,又开了一些药,一个月得一千多,前后吃了不到半年,效果也不明显,中间过十一无意中亲戚劝酒,他喝了酒,回来指标大跌,现在想想真是无知,所以想要的爸爸一定要戒酒,后来我们就开始不吃方便面、含防腐剂的零食、碳酸饮料,他彻底戒酒,我去练瑜伽,我本身工作鼓捣电脑天天坐着,颈椎腰椎都不好,这期间去做理疗,在美容院,拔罐、刮痧、走罐、竹罐,放血,足疗,中药调理,热敷,因为要心切,被忽悠的花了一万多,各种的都来一遍,说我寒湿重、宫寒,前后三年多,断断续续的做着,LG工作不稳定,生活压力大,又紧张也是一个因素。再后来去年推荐了一个中医说专门治不孕的,抱着试试看的心理去试试,号脉、问诊,又开了熬好的中药,这之前我还做了输卵管造影,也没有什么问题,月经周期也规律,大夫推理写了同房的日子,回家乖乖等着,这中间我LG出过一次意外,前后治疗加恢复2年多,也算是大难不死 必有后福吧,坎坎坷坷的度过了,大夫给他号脉说他身体底子不错,就回去等着好运了。开了药的第二个月过年,就没有接着吃中药,觉得过年了嘛,回来又去吃了2个月的中药,他陪着吃了一个月,一次开药半个月,大约2千,去看的人特别多,全是慕名而来,很多是试管不行的又去看,可是发现很多男的完不成老中医写的同房任务,所以也没有如愿!然后折腾这么久家里人也不问了,想让去做试管,可我不想去,觉得太痛苦,女人何苦受这个罪,我LG也不想让我受罪,忘记说一点,这期间我还经朋友推荐买了中药的透皮疗法的药和烤灯,说可以排湿,还艾灸,后来又给他买了生蚝精,和我童鞋无意中聊天发现她怀孕也是LG不合格,就天天跑步才有的,我就让他也去,每天晚上一起锻炼,之前老中医也说要多运动,跑步跳绳,多放松,后来家里人的各种议论都排斥,过年都不愿意回家,心烦啊,逼得出家的心都有了,后来跑了一个多月就有了,当时我俩都不相信,完全被好消息砸晕了,后来就想也许一切都是最好的安排,水到渠成了,中间一个姐姐还告诉了一个偏方,吃水煮的胎盘,家里人就托人找,8月份的时候吃了一个,10月份就有了,感觉可能还是宫寒,之前谈恋爱的时候不懂,俩人啥喝冰镇饮料,北京夏天热,没有️调就啥喝,想想那时候宫寒就是这样造成的,碎碎念念叨叨了这么多,今年本命年来的本命年宝宝,也真不容易了!我当时还和LG说如果3个月不见效就去做试管,一切都是最好的安排,只要心诚善念,相信就会和你有缘份的到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:48 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望自己也能尽快有个自己的宝宝,不管过程多么艰难,结果好就是最好的安排!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:52 | 来自疯狂造人
不好意思看错了…… 恭喜楼主
点击查看全文
开心果麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 01:25 | 来自疯狂造人
回复 w1515886906398
接楼主好孕,希望自己也能尽快有个自己的宝宝,不管过程多么艰难,结果好就是最好的安排!
缘分到了宝宝就会来了,祝你好孕!
点击查看全文
开心果麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 01:26 | 来自疯狂造人
回复 w1515886906398
祝你接好孕!
点击查看全文
开心果麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-22 01:26 | 来自疯狂造人
回复 690782089
不好意思看错了…… 恭喜楼主
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-6 09:34 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
开心果麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-10 08:42 | 来自疯狂造人
回复 兜兜暖暖
楼主加油
谢谢!一起加油!
点击查看全文