要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

巧囊怎么办,需要做手术吗,好怕ya

203713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有巧囊成功怀孕的吗,我一年半备孕无果了,输卵管都查了,就是左侧有一个3公分左右的囊肿,你们是怎么办的呀,做手术吗,是不是会复发会粘连呀,怎么办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 18:07 | 来自疯狂造人
3公分还好没有达到手术指标 定期复查 只要不长大没大事
点击查看全文
w1502176559784 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:14 | 来自疯狂造人
回复 小幸福683
3公分还好没有达到手术指标   定期复查   只要不长大没大事
可是医生说有影响,一年半没怀上了……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1502176559784
可是医生说有影响,一年半没怀上了……
这个巧囊存在1年半了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:05 | 来自疯狂造人
回复 小幸福683
这个巧囊存在1年半了吗?
恩恩一直没消,没大也没小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 20:10 | 来自疯狂造人
恩恩一直没消,没大也没小
你是哪里的 有没有去大城市检查一下  我也是巧囊 有2年了 每3个月复查一次 结果突然变大到5.8了 在家看了好几个医院最后去了上海红房子 听医生的怕扭转破裂所以最后腹腔镜做掉了  现在术后8个月了 吃了大半年的药  这备孕2个月也没动静 多少还是伤卵巢的  建议你多去几家医院  我当时去的时候有个女的也是巧囊不到3左右 医生就上她回去备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:31 | 来自疯狂造人
回复 小幸福683
你是哪里的 有没有去大城市检查一下  我也是巧囊 有2年了 每3个月复查一次 结果突然变大到5.8了 在家看了好几个医院最后去了上海红房子 听医生的怕扭转破裂所以最后腹腔镜做掉了  现在术后8个月了 吃了大半年的药  这备孕2个月也没动静 多少还是伤卵巢的  建议你多去几家医院  我当时去的时候有个女的也是巧囊不到3左右 医生就上她回去备孕
重庆,3甲,有几个医院都说不影响,就当一般的囊肿,说没得事,昨天另一个专科计划生殖医院说是巧囊,有影响,所以我才开始重视,不然不可能22岁就把输卵管检查了,之前那些大医院就忽略我的囊肿,说没得影响,检查了其他很多……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 20:42 | 来自疯狂造人
重庆,3甲,有几个医院都说不影响,就当一般的囊肿,说没得事,昨天另一个专科计划生殖医院说是巧囊,有影响,所以我才开始重视,不然不可能22岁就把输卵管检查了,之前那些大医院就忽略我的囊肿,说没得影响,检查了其他很多……
要不你在试几个月 不行的话建议你去趟上海红房子  比较专业 提前在网上挂个专家门诊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小幸福683
要不你在试几个月 不行的话建议你去趟上海红房子  比较专业 提前在网上挂个专家门诊
你知不知道巧囊和其他囊肿怎么确认
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-21 21:18 | 来自疯狂造人
你知不知道巧囊和其他囊肿怎么确认
红房子做阴超比较准的  基本他说是的就是了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-21 22:22 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 15:15 | 来自疯狂造人
我也重庆的,妇幼保健院检查的,我是右侧,一会3.几,有时候去又是4.几,医生让回家试孕,可是一年了也没怀,你去的哪个医院生殖科,我都是网上挂号,感觉生殖科没妇科好挂,就挂的妇科每月去检查了一次,最近几个月,主要是去完医院还要去上班,当女人不容易啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
我也重庆的,妇幼保健院检查的,我是右侧,一会3.几,有时候去又是4.几,医生让回家试孕,可是一年了也没怀,你去的哪个医院生殖科,我都是网上挂号,感觉生殖科没妇科好挂,就挂的妇科每月去检查了一次,最近几个月,主要是去完医院还要去上班,当女人不容易啊。。。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/6ed654633c864f414ff666716b502f4e22...
我们加个微信吧,你是南岸的哈,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小~木~木~快~来~
http://image.bozhong.com/app/2018/01/23/6ed654633c864f414ff666716b502f4e22...
怎么加呀,我搞不来
点击查看全文