要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

nt宫颈口过短怎么办?

697810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做nt,宫颈口3.0,医生说有点短,正常值应该3.5,如果后期在短容易流产。愁死了,姐妹们有没有类似情况啊,都怎么做的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:52 | 来自疯狂造人
我只有2.8,我这边医生是说3以上正常!定期复查,如果它继续变短得采取措施,不过我想着,我情愿卧床也别扎宫颈啊,多疼啊!害怕
点击查看全文
大宝小宝2001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 shadaqizoukai
我只有2.8,我这边医生是说3以上正常!定期复查,如果它继续变短得采取措施,不过我想着,我情愿卧床也别扎宫颈啊,多疼啊!害怕
我们一起等等,好像慢慢的宫颈口会长,一起卧床静养,医生说如果后期在变短,容易流产,并且啥办法也没有,没有说手术扎的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:09 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝2001
我们一起等等,好像慢慢的宫颈口会长,一起卧床静养,医生说如果后期在变短,容易流产,并且啥办法也没有,没有说手术扎的事。
我目前没有卧床诶~你有什么症状吗?最近觉得白带很多,然后屁股会有酸疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:10 | 来自疯狂造人
回复 shadaqizoukai
我目前没有卧床诶~你有什么症状吗?最近觉得白带很多,然后屁股会有酸疼
我还在上班,感觉啥症状也没有,就是腰后面偶尔会酸疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:57 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝2001
我还在上班,感觉啥症状也没有,就是腰后面偶尔会酸疼。
我腰还好,我是屁股会疼,让晚上都垫高了睡觉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:37 | 来自疯狂造人
腹超做的吗?阴超才准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:38 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
腹超做的吗?阴超才准
我是做的nt,就在肚子上照了照。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:39 | 来自疯狂造人
回复 大宝小宝2001
我是做的nt,就在肚子上照了照。
担心可以复查个阴超的宫颈长度,会比腹超的长
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 08:49 | 来自疯狂造人
亲,宫颈长度后面又复查了吗?会长上去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来妈等你
亲,宫颈长度后面又复查了吗?会长上去吗?
今天查了,3.1cm,涨了一毫米吧!
点击查看全文