要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

有没有老公精子不完全液化的妹子

52939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有人知道精子不完全液化该怎么做,才能提高精子活率呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 21:05
精子不完全液化可以调理好的,注意饮食,避免吃辛辣油腻食物,找些养精三宝改善精子质量缩短液化时间一两个月左右就好了,男人精子很娇贵的,只要液化时间在30分钟内就正常呢,我老公以前也是不液化,一个小时呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 12:56 | 来自疯狂造人
亲,你老公当时精子不液化,有调理没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 18:54 | 来自疯狂造人
亲,现在怀上了吗?不液化是怎么治疗的呢?我家的一小时不完全液化,备孕9个月了,没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 21:26 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
亲,现在怀上了吗?不液化是怎么治疗的呢?我家的一小时不完全液化,备孕9个月了,没怀上
活力怎么样?只是液化问题也会导致难怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1457848606164
活力怎么样?只是液化问题也会导致难怀孕吗
这样的,你看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 12:13 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
这样的,你看看
[图片]
活力挺好的。女方其他都正常吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:21 | 来自疯狂造人
回复 等待顺宝贝
现在怪上了,已经4个月了,老公什么都没做,就是健健身,锻炼锻炼身体
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 猫咪爱吃小鱼鱼
现在怪上了,已经4个月了,老公什么都没做,就是健健身,锻炼锻炼身体
今天去复查,液化已经好了……可是A级精子不及格了~
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-14 14:12
不液化多数是前列腺炎引起的恩,吃药调理一下就行的哈,不要太担心的额 一般看精子质量和活力判断的话都是A+B级大于百分之50就是正常的恩,如果是少精弱阳的男士备孕期间的话建议是不要熬夜,少抽烟喝酒,饮食健康清淡一些,多锻炼身体,平时可以补充一些维生素E,再吃些锌硒片和番茄红素都是提高精子质量和增强精子活力的恩,祝您早日好孕的恩
点击查看全文