要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水喝中药能调理好吗

693041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因输卵管积水移植一次没成功,医生说必须切除,我也同意,可是老公家里人都不让,担心切了之后如果试管3次4次不成该怎么办。我说我总不会这么惨呗,还是愿意相信试管的,可是老公的态度真的让我很烦,一直担心这担心那,瞻前顾后的,本来我是一个很乐观的人,我老公就是属于那种比较悲观的人,心理素质又不好,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:24 | 来自疯狂造人
没用,看你积水严重的不,我就严重积水,喝了无数中药,说卵管没好,胃子坏了,今年试管果断手术了,现在一超已过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:25
我没切除,我结扎了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:27 | 来自疯狂造人
第一次移植没着床。切了输卵管。第二次移植已经测出 明天抽血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2018-1-21 16:27
我也是输卵管积水,移植前没切,今天测到了,明天抽血看看炸胡不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:33 | 来自疯狂造人
可以考虑栓塞。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:35
没用,白折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:37
回复 西雅图夜未眠
可以考虑栓塞。
亲,给我讲讲这个栓塞,做腹腔镜么?大概费用多少钱?你有孕了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:38
姐妹们上海哪家医院试管成功率高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赶紧来吧

亲,给我讲讲这个栓塞,做腹腔镜么?大概费用多少钱?你有孕了么?
栓塞不是腹腔镜,相对于切除,栓塞手术比较小,简单说就是把你的输卵管堵住,但是效果和切除是差不多的。我第一次移植后生化,医生觉得积水有可能会影响着床,所以做了单侧栓塞,现在好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:32
我积水移植三次没成,重新取卵结扎这次已经测出
点击查看全文
播星人ev5030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:36
回复 …燕宝贝…
我也是输卵管积水,移植前没切,今天测到了,明天抽血看看炸胡不
你有积水都成功啦,你积水不多呗
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕22周4天 | 发表于 2018-1-21 17:37
回复 播星人ev5030
你有积水都成功啦,你积水不多呗
我2014年时做过腹腔镜手术,可能积水少去了,反正出院时输卵管造影时写着输卵管中远端积水考虑
点击查看全文
播星人ev5030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:38
回复 米唐8878
没用,看你积水严重的不,我就严重积水,喝了无数中药,说卵管没好,胃子坏了,今年试管果断手术了,现在一超已过
积水多少算严重啊,我b超显示两边都有,2点多*1点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:43
看看严不严重,我也是两侧积水没做处理。这是第二次移植等待开奖。第一次生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:55
去上海拴塞
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:56
回复 宝贝赶紧来吧
费用8000~10000
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:09
回复 西雅图夜未眠
栓塞不是腹腔镜,相对于切除,栓塞手术比较小,简单说就是把你的输卵管堵住,但是效果和切除是差不多的。我第一次移植后生化,医生觉得积水有可能会影响着床,所以做了单侧栓塞,现在好孕了。
不用在肚子上打眼么?那是怎么做的呢,我也有积水,都移植四次了不成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:15 | 来自疯狂造人
回复 宝贝赶紧来吧 不用在肚子上打眼么?那是怎么做的呢,我也有积水,都移植四次了不成功
不需要。和再通术差不多呀。麻醉都不要的。具体你去医院和医生一沟通就明白了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:42
试过了 吃药和腹腔镜造口术都做过
点击查看全文