要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

求问,昨天下午上完小便后走了几步发现下面流水,但试纸又没变色,要紧吗?

47107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天下午上完小便一分钟不到感觉下面流水了,比白带多蛮多的,就跟小便一样,由于时间太快我还没来得及感受能不能控制住就差不多不流了,然后我马上试纸测了没变色,好像又不是羊水,然后一直到现在都没有那样流水了,想问问我这是漏尿还是尿不尽还是分泌物?真的很担心,有同样经验过的姐妹吗?需不需要明天去医院看看
点击查看全文
岑北南南 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 13:58 | 来自疯狂造人
因为是那种尿尿出水一样的感觉很多一下子,所以很担心,到目前为止胎心胎动都正常,试纸测了好多次都没变色,哎,怀个孕要担心疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 15:40 | 来自疯狂造人
我最近老是漏尿 ,味道大的话就是尿,不放心就去医院看看,图个安心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:09 | 来自疯狂造人
羊水要伸进去验才准,我住院的时候也出现这个情况,你现在开始尽量躺着,然后不憋尿,就尿回去排,观察一下
点击查看全文
岑北南南 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:13 | 来自疯狂造人
回复 s2174352842
羊水要伸进去验才准,我住院的时候也出现这个情况,你现在开始尽量躺着,然后不憋尿,就尿回去排,观察一下
嗯,昨天下午就那一股然后一直没了,所以我一直搞不清那是不是尿不尽还是怎么了,试纸没变色
点击查看全文
岑北南南 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:16 | 来自疯狂造人
然后胎心胎动我测了好几遍还正常,正在纠结明天要不要去医院看看,还是等到周四再去,因为周四正好要去复查凝血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 岑北南南
嗯,昨天下午就那一股然后一直没了,所以我一直搞不清那是不是尿不尽还是怎么了,试纸没变色
千万别憋尿,然后多躺着,观察,如果没在出就没问题,我出了好几次呢,但是医生给我验都不是,就怀疑是尿不尽或者尿失禁了……我后来就很注意不憋尿
点击查看全文
岑北南南 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 20:17 | 来自疯狂造人
千万别憋尿,然后多躺着,观察,如果没在出就没问题,我出了好几次呢,但是医生给我验都不是,就怀疑是尿不尽或者尿失禁了……我后来就很注意不憋尿
嗯,我昨天那样就躺着,因为羊水偏少我昨天一整天喝水上厕所,有点怀疑是尿不尽,但第一次那样还是不放心,听了三次胎心正常也没再流过了,本想明天去医院但周四正好要做别的检查所以如果没有再流那么多我就等到周四一起去问问医生,希望我们宝宝都能顺利足月,怀孕真是天天要神经质
点击查看全文