要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

五十三天诊断无胎心,无痛清宫有同样经历的姐妹吗?

1011737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想还像噩梦一样,,12月6号排卵我跟老公正好在一艘去日本的游轮上度假,回来后七天就测出双杠,当时觉得hcg真的早就这么明显,孩子得多好呀,例假推迟一天就迫不及待的去医院官方了,hcg3000多,孕酮27大单位,医生说数值不错让我一周后复查B超,之后在6周多的去查了血值30000多了,孕酮29大单位,B超显示5+3只有卵黄囊,当时有点小不开心,医生安慰说现在还小看不出来很正常让十天后复查,当时自己回家也安慰说可能太小了,等七周多就什么都有了,结果7+3去B超说来也奇怪,第一次进去医生说没尿让我出去继续憋,出来就喝水又憋半个小时进去还是说尿看不清又出来继续憋,就这样从九点多一直到十一点第三次去照,医生看了半天问我出血吗我说不出,她说孕酮低吗我说不低,她说怎么没胎心,然后让我旁边医生带我去另一个彩超室,另一个医生看了很久说确实没胎心,当时我还不懂,不明白什么意思,医生给我在电脑上写胎停育可能性大,当时我就哭了,医生见我哭了又删除了改成建议复查。B超报告显示胎芽已经8.1毫米了
回来找门诊大夫,就直接说这种一般就是胎停了让我不放心明早再来查一次,不行就干净清宫了,越早越好。下午血值也出来了,孕酮24血值50000多医生说胎停了就不看这些了。
第二天又去复兴医院做了阴超,确实没有胎心,死心了,回来仁和术前检查,约床,住院,17号下午一点多无痛清宫了,记得我躺在那麻醉师给我打麻药我还在哭,握着医生的手不敢撒手,没一会儿就没有意识了,手术不疼,几分钟就出来了,出来后还是觉得肚子隐隐的疼,在医院休息了一晚,第二天就出院回家了,回来后就一直流血,一开始流鲜血,后来就有血块,肚子也一直疼,一阵一阵的胀疼。从检查到手术,老公一直在外面出差,确实也回不了,我就自己在家里默默的忍受着,今天已经第四天了,老公回来了,可是周六还得上班,大周末的又被我公公拉去看望一位老朋友。我有点生气,觉得好不容易周末可以陪陪我了,为什么要去?有那么重要吗,老公也挺生气的,说我太能闹了,哎……可能是我现在特殊情况容易瞎想吧,一个人躺在床上,宫缩的那种痛又一次一次的来了,流血流的我都害怕了,不知道什么时候才能好!
自己在家看了很多帖子,发现很多姐妹都有头胎遭遇胎停的,现在很害怕,虽然医生说一次胎停不算什么,优胜劣汰,但是我就是担心下次重蹈覆辙,有没有跟我情况一样的姐妹吗?我也不知道我是一直没有胎心,还是之前有过又没了。也在纠结要不要去做全套的检查。对了,我的胚胎送去查染色体了,要15天才有结果。有第一次胎停情况跟我一样的姐妹第二次成功备孕的吗?现在好焦虑,希望有正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 13:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主。我也是经历过胎停的。头胎,和你一样,前期数值可以,我HCG远远没有你高,但是翻倍正常,孕酮也高...比你的还高点,大单位30多...后来也是B超一直没胎心。你可以和老公多沟通一下,他可能不太懂。我们怀了就特别心疼自己的孩子,我刚知道胎停的时候,也是好难过,有时候一个人在家,饭吃着吃着就流眼泪了。好好调理,宝宝会来的
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小潘仔M
抱抱楼主。我也是经历过胎停的。头胎,和你一样,前期数值可以,我HCG远远没有你高,但是翻倍正常,孕酮也高...比你的还高点,大单位30多...后来也是B超一直没胎心。你可以和老公多沟通一下,他可能不太懂。我们怀了就特别心疼自己的孩子,我刚知道胎停的时候,也是好难过,有时候一个人在家,饭吃着吃着就流眼泪了。好好调理,宝宝会来的
谢谢亲爱的,现在还在家里忍受着一阵一阵的宫缩之痛,身边没有一个人,觉得心里好苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
谢谢亲爱的,现在还在家里忍受着一阵一阵的宫缩之痛,身边没有一个人,觉得心里好苦。
你清宫手术有麻药,我的还没有的。手术期间痛得全身是汗……不过我不记得了,我术后好像过了一个小时左右就不怎么疼了,可能和手术比起来,那都不算疼了。你怎么不回娘家做小月子呢?我老公工作也忙,我妈妈过来陪我,然后我回娘家做小月子。这个时候,需要家人关心。我们女人不容易。
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 小潘仔M
你清宫手术有麻药,我的还没有的。手术期间痛得全身是汗……不过我不记得了,我术后好像过了一个小时左右就不怎么疼了,可能和手术比起来,那都不算疼了。你怎么不回娘家做小月子呢?我老公工作也忙,我妈妈过来陪我,然后我回娘家做小月子。这个时候,需要家人关心。我们女人不容易。
我爸在家也做了一个小手术,我妈吗来不了。哎……我现在挺奇怪的,一直出血还肚子疼是不是不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 14:31 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
我爸在家也做了一个小手术,我妈吗来不了。哎……我现在挺奇怪的,一直出血还肚子疼是不是不好
你可以回去嘛,反正就是多口碗的事,自己亲妈知道疼我们,我妈妈看我手术后的样子,她都要哭了。轻微疼应该正常,出血不超月经量就正常,我记得我那会出血好像十天左右吧。你别大动,要防大出血的。
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:33 | 来自疯狂造人
回复 小潘仔M
你可以回去嘛,反正就是多口碗的事,自己亲妈知道疼我们,我妈妈看我手术后的样子,她都要哭了。轻微疼应该正常,出血不超月经量就正常,我记得我那会出血好像十天左右吧。你别大动,要防大出血的。
嗯嗯,谢谢你,我家离北京还是太远了,回去一趟折腾不起,我现在就是肚子疼的难受,我打算没有好转,明天去医院看看了。谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 14:38 | 来自疯狂造人
回复 姚小呐
嗯嗯,谢谢你,我家离北京还是太远了,回去一趟折腾不起,我现在就是肚子疼的难受,我打算没有好转,明天去医院看看了。谢谢你!
很疼的话去看看吧……我是16年的事,不记得了,好像是不太疼。祝早日康复。
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:03 | 来自疯狂造人
回复 小潘仔M
很疼的话去看看吧……我是16年的事,不记得了,好像是不太疼。祝早日康复。
亲爱的,你这么善良,祝你宝宝足月生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 09:55 | 来自疯狂造人
抱抱,下次会好好的。一定记得过了8周之后再去B超看胎心胎芽,我8周多才有的胎心哦,还有的姐妹9周多才有胎心的。你老公也是,不知道现在最需要的是陪伴吗?一点都不心疼自己的女人。你公公也不怎么样,朋友重要还是家人重要呀。
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝加油2017/5
抱抱,下次会好好的。一定记得过了8周之后再去B超看胎心胎芽,我8周多才有的胎心哦,还有的姐妹9周多才有胎心的。你老公也是,不知道现在最需要的是陪伴吗?一点都不心疼自己的女人。你公公也不怎么样,朋友重要还是家人重要呀。
哎,我现在没力气跟他们生气了呀,只想快快的把身体养好。下次怀孕还是挺担心的,不过我也要坚强些。希望下次一切顺利吧
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 10:57 | 来自疯狂造人
回复 小潘仔M
昨晚上流出两块肉状组织,之后肚子就不疼了……到现在也没有疼。感觉好些了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:02 | 来自疯狂造人
我之前诊断有胎心,60多天又没有了,
心碎,明天就要做清宫
我明白优胜劣汰的道理,
只不过好不容易要上了,现在没了心疼,
有了希望又被人拿走的感觉。。。。
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1504599472639
我之前诊断有胎心,60多天又没有了,
心碎,明天就要做清宫
我明白优胜劣汰的道理,
只不过好不容易要上了,现在没了心疼,
有了希望又被人拿走的感觉。。。。
抱抱亲爱的,别怕,宝宝不好了也是心疼你才会早早的离开你,免得你受更多苦,等我们养好身体,宝宝也准备好了,会健健康康的回来。所有的失去都会以另一种方式回来的。这是我们来到世上的修行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小潘仔M
我也刚做完无痛人流第五天,但是我之前是自然流产八天后不完全才又无痛的,每天就是纸擦能擦出血分泌物,大夫说出血3-7天是正常,我现在也很担忧是不是又发炎,好难过孩子走了恨不得明天就能再怀
点击查看全文
姚小呐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1516327241851
我也刚做完无痛人流第五天,但是我之前是自然流产八天后不完全才又无痛的,每天就是纸擦能擦出血分泌物,大夫说出血3-7天是正常,我现在也很担忧是不是又发炎,好难过孩子走了恨不得明天就能再怀
我从做完手术一直流血不止,腹疼,今天也是手术后第五天了,昨晚排出两块肉状组织,今天晚上又排出一块,我都不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 20:34 | 来自疯狂造人
如果没有见红的话,应该在等一等的,如果九周还没有的话,再决定应该也不迟的,从排卵日算六周才有胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 23:17 | 来自疯狂造人
我是60天去查没有胎心,胎芽4mm,我等到七十天再去查一下,我不想那么早放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 23:39 | 来自疯狂造人
回复 肉肉妞 我是60天去查没有胎心,胎芽4mm,我等到七十天再去查一下,我不想那么早放弃
加油,如果hcg正常翻倍,不用太担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-23 09:09 | 来自疯狂造人
怀孕没有见红,不腹痛,开始有微弱胎心,再过一个礼拜查胎心没了…………昨天老公和妈妈陪我做的无痛,还好没有什么反应感觉不到宫缩,这样的事情发生一次很后怕,不敢怀第二次了
点击查看全文