要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

子宫纵隔术后生化,求正能量

617612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫纵隔术后生化,求正能量
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 09:07 | 来自疯狂造人
我也纵膈子宫,没手术,上个月也生化了,继续努力,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:57 | 来自疯狂造人
亲刚取环就备孕的吗?我现在是纵膈手术取环后第一个月没敢要,打算下个月试试。
点击查看全文
小熊嘟嘟嘴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小松松宝贝
我也纵膈子宫,没手术,上个月也生化了,继续努力,一起加油!
亲生化后做检查了吗
点击查看全文
小熊嘟嘟嘴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 愿被上仓公平对待
亲刚取环就备孕的吗?我现在是纵膈手术取环后第一个月没敢要,打算下个月试试。
不是,取环三个月后备孕的,早早孕测出双杠,官方怀了,但是过了两天出血再去医院查已经生化了
点击查看全文
小熊嘟嘟嘴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:34 | 来自疯狂造人
回复 愿被上仓公平对待
我取环时医生说恢复很好,来一次例假就可以备孕,但是感觉手术还是伤了元气,容易出虚汗,不知道生化是不是有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 12:48 | 来自疯狂造人
回复 小熊嘟嘟嘴
我取环时医生说恢复很好,来一次例假就可以备孕,但是感觉手术还是伤了元气,容易出虚汗,不知道生化是不是有关
我也是取环时候说很好,但是让我开完月经做b超看看内膜恢复在备孕的,我这个月卵泡有点小,内膜7.5,就没要。手术肯定伤身体,只要内膜没问题还是养养在要吧。
点击查看全文
小熊嘟嘟嘴 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 12:53 | 来自疯狂造人
回复 愿被上仓公平对待
我也是取环时候说很好,但是让我开完月经做b超看看内膜恢复在备孕的,我这个月卵泡有点小,内膜7.5,就没要。手术肯定伤身体,只要内膜没问题还是养养在要吧。
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-23 00:48
你好,子宫纵膈术后要注意巩固手术效果,尽快恢复体力,为此要做到:  
1、当日液体输完即可拔掉尿管,鼓励病人下床活动。  
2、子宫纵膈术后6小时内,采用去枕平卧位,头侧向一边,防止呕吐物吸入气管。  
3、因子宫纵膈手术后大多数患者无疼痛感,不要忽略按摩病人的腰部和腿部,半小时为病人翻身一次,以促进血液循环,防止褥疮发生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-26 15:33 | 来自疯狂造人
我也是纵隔术后,8.25切的,10.24取得环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 14:55
回复 云希1218
我也是纵隔术后,8.25切的,10.24取得环
你好,我想问下不完全纵隔术后是要放两个月环吗?取了要多久可以要孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480676969593
你好,我想问下不完全纵隔术后是要放两个月环吗?取了要多久可以要孩子
我放了一个月,六个月后备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:28 | 来自疯狂造人
有没有是完全纵膈子宫的
点击查看全文