要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第二十天了 有没有晚上睡觉浑身冒虚汗的亲

1438612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题移植后第二十天了 晚上睡到半夜浑身冒虚汗 都能湿透睡衣 有没有遇到这种情况的?会不会不好啊? 是不是应该找医生看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:06
我也经常这样睡的浑身是汗,别想太多,我倒是开始孕反了,你呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:11
回复 wahaha20180101
我也经常这样睡的浑身是汗,别想太多,我倒是开始孕反了,你呢?
我没有孕反 最近几天除了乳房轻微胀痛 还有是不是冒虚汗 没别的症状 我很担心怕虚汗不好 想着要不要找中医看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:14
就也常这样.你移植后用些什么药
点击查看全文
jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:20
回复 来双双
就也常这样.你移植后用些什么药
一早一晚塞雪诺酮 一早一晚地屈孕酮 雌二醇 一天三次黄体酮胶囊 一天一次黄体酮注射 一天两次维E一天一次阿司匹林 一天一次盐酸二甲双胍 一天一次爱乐维
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 12:24 | 来自疯狂造人
怎么分是不是虚汗?我也是会热,但不至于衣服都湿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:27 | 来自疯狂造人
一样的,我从来不爱出汗的,移植后很热,吃个饭喝个水都出汗,晚上醒来腿什么的都是潮潮的
点击查看全文
jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:32
回复 w1489933543463
怎么分是不是虚汗?我也是会热,但不至于衣服都湿了
其实我也不知道是不是虚汗 就是有汗 和以前没怀孕时不一样  怕是虚汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:38
有的,我移植成功后有两个晚上被子都湿了,后来就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:36
我一直这样,只要睡觉就出汗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:44
回复 jkm_gj
一早一晚塞雪诺酮 一早一晚地屈孕酮 雌二醇 一天三次黄体酮胶囊 一天一次黄体酮注射 一天两次维E一天一次阿司匹林 一天一次盐酸二甲双胍 一天一次爱乐维
你用药好多哇
点击查看全文
jkm_gj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:11
回复 来双双
你用药好多哇
嗯 我也是这么认为 可大夫不说停 我也是不敢私自停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:38
回复 jkm_gj
嗯 我也是这么认为 可大夫不说停 我也是不敢私自停
是的 这个还是要听医生的