要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]做个试管心真累

640323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
觉得自从做试管开始整个人心态就不好,患得患失玻璃心,有时候想开了觉得生活也挺美好,也没有什么疑难杂症总会成功的,有时候又莫名的抑郁,到底啥时候能好孕有个自己的孩子,爸妈心疼但是又强装乐观的样子,公公婆婆三句话离不开孩子的话题无形中就像大山一样压在心里。做女人真的太累了,不知道自己还能坚持到什么时候。好在这里还有个树洞都是同病相怜的姐妹,感觉天天来这里逛逛也是种安慰,看到成功的姐妹会为她们开心会羡慕,看到失败的姐妹也会心疼会感同身受。从小我就不是个幸运的孩子,也从来没想过我竟然也会走试管这条路,真心希望老天爷能垂怜我一次让我快点有个健康的宝宝吧,就像我婆婆说的,家里什么都不缺就缺个宝宝了。也希望同样正在受苦的姐妹也少受些折磨快点好孕吧。纯粹是想发泄一下,如果打扰到姐妹了请不要放在心上,希望没有影响到姐妹们的心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:12
加油,会有的,心态放好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:49
是的,那种心情太难受了我也有同感吗,不停的查找各种症状,患得患失。累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:54 | 来自iPhone
我记得你!既然还打算继续做下去,那就必须收拾你的心情!重新出发!只要你的家人、你的老公始终在你身边,那你就有继续下去的勇气和动力!你也要勇敢,试管的路上,就是做好屡战屡败、屡败屡战的准备!宝宝与父母也讲究缘分,缘分到了,宝宝就来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:38
姐妹,不知道是不是我的帖子影响了你,我抱歉!希望你能坚持,只要双方不放弃就有希望,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:23 | 来自疯狂造人
楼主加油,试管的都是玻璃心。理解。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:41
感同身受,希望我们都能快快好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-21 21:57
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:10
回复 想做辣妈的女人
加油,会有的,心态放好
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:11
回复 sandra2018
是的,那种心情太难受了我也有同感吗,不停的查找各种症状,患得患失。累
跑医院都跑够了
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:12
回复 青青爱
我记得你!既然还打算继续做下去,那就必须收拾你的心情!重新出发!只要你的家人、你的老公始终在你身边,那你就有继续下去的勇气和动力!你也要勇敢,试管的路上,就是做好屡战屡败、屡败屡战的准备!宝宝与父母也讲究缘分,缘分到了,宝宝就来了!
谢谢姐妹的鼓励,我确实不应该这样消沉了要为了自己为了家人坚强起来
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:14
回复 播星人qvyalf
姐妹,不知道是不是我的帖子影响了你,我抱歉!希望你能坚持,只要双方不放弃就有希望,加油!
看了你的帖子确实心疼你哭了一会但是不怪你啦主要还是想到了我自己,确实最近负面情绪比较厉害,我得尽快调整过来,一起抱抱取暖其实心情会很多
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:15
回复 取个啥名字呢
楼主加油,试管的都是玻璃心。理解。
姐妹也是生化了吗,真的都不容易
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:16
回复 阿猜
感同身受,希望我们都能快快好孕
等心态调整好我会继续努力的,也祝你好孕~
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:17
回复 不放弃,宝贝
都是患难姐妹,不容易!!都不要放弃,希望我们都好孕!!!
是啊,因为试管才知道有这么多受苦的姐妹,确实不能消沉放弃,就当为了家人也要坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:53
回复 唐头
看了你的帖子确实心疼你哭了一会但是不怪你啦主要还是想到了我自己,确实最近负面情绪比较厉害,我得尽快调整过来,一起抱抱取暖其实心情会很多
嗯,抱抱!我心情已经平复一小半了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 07:56 | 来自疯狂造人
试管妈妈真勇敢,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 08:14 | 来自疯狂造人
回复 唐头

姐妹也是生化了吗,真的都不容易
我刚开始检查完,还没有用药。但是做试管的都是挺不容易,过程只有自己知道多累心。
点击查看全文
唐头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:29
回复 取个啥名字呢
我刚开始检查完,还没有用药。但是做试管的都是挺不容易,过程只有自己知道多累心。
身体上就不说了,为了孩子能忍受,主要还是心里,特别煎熬
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-22 08:31 | 来自疯狂造人
回复 唐头

身体上就不说了,为了孩子能忍受,主要还是心里,特别煎熬
嗯嗯,加油吧,为了孩子,什么都可以忍受。终会好孕的。上天为了把最好的宝宝留给我们,这就是在考验我们,我们要越挫越勇。加油。
点击查看全文