要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想放弃了…所有的努力都白费了…想哭

547017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第十天十二天都可以测到…十四天竟然白板…不想坚持了…瞬间被打倒…可是看到那么爱我的先生,哎…何去何从
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:51 | 来自疯狂造人
血抽了吗?看过值了吗?以验血为准
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:05 | 来自疯狂造人
不要放弃,坚持就是胜利,努力过后不后悔!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:14
说不定试纸有问题,不要放弃,以血值为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:17
试纸就是大骗子,千万不要相信试纸,我就上当受骗了,浪费我200多大洋的路费
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:52
本来就是个概率问题,也是运气这次还没到,我第三次试管失败时,国外的医生就和我说了,他也不知道原因,只可能是没Luck吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:01
回复 w1515749905997
试纸就是大骗子,千万不要相信试纸,我就上当受骗了,浪费我200多大洋的路费
你试纸不是很红了吗?最后抽血血值多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:11
回复 肥肥的小猪
你试纸不是很红了吗?最后抽血血值多少啊?
还没抽血,试纸真的不准,给你看昨天测的其中两根,快连颜色都没有了,我以为生化了,吓得我跑了躺医院,白跑了,也还没抽血,明天去抽,所以不要相信试纸,信最后的血值,有的人早孕试纸是白板,但是去抽血就怀孕了,所以不到最后别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:14
早孕是白板最后抽到怀孕是极个别的啦,你去了医院为什么不抽呀?颜色变淡要当心妊娠生化……我就有一次生化经历……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:09
回复 sandra2018
本来就是个概率问题,也是运气这次还没到,我第三次试管失败时,国外的医生就和我说了,他也不知道原因,只可能是没Luck吧
问一下你做了几次成功的?
点击查看全文
播星人6doojq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:39
回复 lemon82
血抽了吗?看过值了吗?以验血为准
明天去抽血…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:39
回复 w1441452791712
不要放弃,坚持就是胜利,努力过后不后悔!
谢谢…嗯嗯…就看明天的血值怎么样了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:40
回复 林小小爱music
说不定试纸有问题,不要放弃,以血值为准
嗯嗯…谢谢…明天去抽血…希望有个好消息吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:40
回复 w1515749905997
嘿嘿…好的…不信它了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:41
哦哦…再努力一下看看明天血值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:13
回复 w1515217062402
问一下你做了几次成功的?
第一次做宫外了,第二和第三次都没着床。后来就直接找D Y才成功的。不知道是不是我的子宫排异。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-22 11:13
回复 播星人6doojq
哦哦…再努力一下看看明天血值
加油加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 14:46
第一次做宫外了,第二和第三次都没着床。后来就直接找D Y才成功的。不知道是不是我的子宫排异。
问一下DY啥意思?谢谢。我第一次鲜胚未着床。第二次冻胚着床了血值很低生化了。过修养一段时间准备第三次了。
点击查看全文