要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

胎心监护宝宝不动

827017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心监护宝宝不动,医生开了吸氧,有没有用?
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 11:56 | 来自疯狂造人
我也是娃都不爱动 平时也不爱动 就怕做胎监 胎心率正常 就是不爱动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 12:18 | 来自疯狂造人
不动的话是过不了关的。一定要引导他动起来。
点击查看全文
w1496825595387 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 14:25 | 来自疯狂造人
回复 美衣
不动的话是过不了关的。一定要引导他动起来。
有什么比较有效的方法吗?我吃了好多巧克力也没用
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1497440523570
我也是娃都不爱动 平时也不爱动 就怕做胎监 胎心率正常 就是不爱动
我看网上说吃巧克力有用,可是我今天吃了好多还是没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:23 | 来自疯狂造人
我36周做胎监没吃饭宝宝全程睡大觉,做完胎监ta就各种拳打脚踢,医生也说胎监结果不好要吸氧,我也想着有备无患嘛,就去吸了一个礼拜的氧。37周做胎监之前先好好去吃了早饭,胎监结果就很好,我觉得不饿肚子做胎监可能要好一些吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
我36周做胎监没吃饭宝宝全程睡大觉,做完胎监ta就各种拳打脚踢,医生也说胎监结果不好要吸氧,我也想着有备无患嘛,就去吸了一个礼拜的氧。37周做胎监之前先好好去吃了早饭,胎监结果就很好,我觉得不饿肚子做胎监可能要好一些吧!
我今天先也是没吃饭,一直不动,后来吃饭的时候一直动,吃完再去做胎心监护又不动了然后医生给开了吸氧,吸了半个小时就好些了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496825595387
我看网上说吃巧克力有用,可是我今天吃了好多还是没用
我娃平时就不爱动 吃巧克力啥的估计也没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:37 | 来自疯狂造人
让吸干吗不吸?搞不懂怎么想的。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 20:21 | 来自疯狂造人
喝果汁喝果汁喝果汁!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:39 | 来自疯狂造人
不动的时候医生会让我轻轻拍拍肚皮,我拍拍他就动了起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1496825595387
有什么比较有效的方法吗?我吃了好多巧克力也没用
推他,拍他,找能刺激他兴奋的东西,比如音乐什么的。我一个同事就是几乎每次做胎监都不合格,现在37周已经被医生强制住院了。她的娃就是要么不动,要么动的太厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 04:16 | 来自疯狂造人
平时胎监挺顺利,今天做了快1个小时,可能自己本来就比较累,晚上没睡好。护士让我放音乐,儿歌刚放出来,又让我换小苹果。然后就一直单曲循环小苹果。顺利过关了。我们这边,做胎监必须吃饭。做之前,都会问你,吃饭了没。以前总是听别人放小苹果,这次轮到我放了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-22 08:44 | 来自疯狂造人
医生让吸氧楼主还是去吸吧,谨慎些好点,胎心监护的结果医生也不能完全保证有没有问题的,我也是现在胎心监护老是不过都快疯了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:15 | 来自孕迹暖暖Android
我的也是,平时特别活跃,一胎监就睡觉,医生让我叫宝宝,我就不停拍肚子,她就醒了
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-1-22 15:22 | 来自孕迹暖暖Android
我今天胎监也没过,也是不怎么动。。。小大夫说要再做一遍,正好主任来了看了看说动了四次,不是很强烈,没事,就没让做。说注意数胎动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-24 09:59 | 来自疯狂造人
吃点东西,吃了东西宝宝容易动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-24 10:35 | 来自疯狂造人
34周胎监第一次也没过,医生让出去走走。我到外面走了一圈吃了个粽子再做就过了。
点击查看全文