要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

胎芽胎心已有,有点点出血,要去医院吗?

dcf
317411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年12月有过自然流产,前天晚上感觉内裤上颜色不对,用白纸擦了一下是这样的,然后晚上上厕所什么的又是正常,这两天也没有看到粉红色,就是白带颜色偏黄。不知道是不是跟我吃了辣椒有关系。有类似情况的姐妹吗?不知道是不是心理作用,偶尔感觉左下腹有点点疼。要不要去医院呢,礼拜三才去查的胎芽胎心已有。
今天去医院特意挂了个专家号,抽血查了孕酮还有血值,都正常。姐妹们有差不多情况的可以放心了。当然每个人情况不一样,如果肚子疼,血一直流还是去医院比较放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 11:06 | 来自疯狂造人
去医院问问医生吧
点击查看全文
dcf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1514988682184
去医院问问医生吧
明天还是去医院看看了。不然不定心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:18 | 来自疯狂造人
这点出血量应该是正常的吧。b超都没查到宫腔有积液,应该没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:38 | 来自疯狂造人
最后看看放心 而且你的颜色发红
点击查看全文
dcf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:34 | 来自疯狂造人
回复 q1514988682184
去医院问问医生吧
嗯嗯
点击查看全文
dcf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1495190319276
这点出血量应该是正常的吧。b超都没查到宫腔有积液,应该没事。
礼拜三B超都是很正常的
点击查看全文
dcf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:36 | 来自疯狂造人
回复 坐等狗宝宝
最后看看放心 而且你的颜色发红
可能是那天裤子太紧了,就这点点,我明天去医院看,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:03 | 来自疯狂造人
回复 dcf
可能是那天裤子太紧了,就这点点,我明天去医院看,谢谢
对 我也是穿紧裤子以后流的 现在运动裤没有了
点击查看全文
dcf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:27 | 来自疯狂造人
回复 坐等狗宝宝
那应该是,我才五十多天,胖的好大个肚子。那天穿那个裤子四个小时,回来就️点点,这两天又什么事都没有。明天去看看,回老家十几个小时路程查一下比较放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:09 | 来自疯狂造人
回复 dcf
那应该是,我才五十多天,胖的好大个肚子。那天穿那个裤子四个小时,回来就️点点,这两天又什么事都没有。明天去看看,回老家十几个小时路程查一下比较放心
只要不流鲜血就没有事 我弟媳妇从怀孕一直3个月都有 现在大侄子会叫姑姑了
点击查看全文
dcf (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 19:41 | 来自疯狂造人
回复 坐等狗宝宝
嗯嗯,现在就没有了
点击查看全文