要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

关于DFI的讨论

3850711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如果说DFI是30%,那么是指100个精子里有35个是不行的,还是说100个精子里每个精子碎片率是30%?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 18:48
是指100个精子里面有30个不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 21:39 | 来自疯狂造人
精子碎片率是每个精子携带的,不像畸形率是99%,那还有1%是好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 08:56 | 来自疯狂造人
回复 w1522234760421
是指100个精子里面有30个不好的
医生说是一个精子里有30%的碎片,每个精子碎片率都是那么高,不是100个里有30个不好的!我老公碎片率31,导致我胎停,虽然说好的卵子可以修复精子的碎片,但是碎片太高卵子再好也修复不了,后来降到19备孕,顺利了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:13 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
医生说是一个精子里有30%的碎片,每个精子碎片率都是那么高,不是100个里有30个不好的!我老公碎片率31,导致我胎停,虽然说好的卵子可以修复精子的碎片,但是碎片太高卵子再好也修复不了,后来降到19备孕,顺利了!
请问碎片率怎么降下来的?我也是胎停了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:27 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶得上吗
请问碎片率怎么降下来的?我也是胎停了
吃维生素EBC加每天走路半个小时!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
吃维生素EBC加每天走路半个小时!
我给他买了勃锐力和勃锐精吃着好像都没啥效果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:28 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
宝妈。。我老公也是19的碎片率 可以直接备孕么
点击查看全文
freedom_23 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:46 | 来自疯狂造人
回复 Elva0216
宝妈。。我老公也是19的碎片率 可以直接备孕么
19这个数值还可以吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 17:54 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
19这个数值还可以吧
那你们后来是多少碎片率开始怀孕的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:41 | 来自疯狂造人
回复 freedom_23
19这个数值还可以吧
问下前辈,。你们那时候是多少开始怀的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 06:18 | 来自疯狂造人
精子碎片率是每个精子都百分之30碎片啊
点击查看全文