要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停再战,哪来的勇气?

622719 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次自然流产后清宫,一次有胎心后胎停清宫,虽然子宫恢复还好,内膜也不薄,可我始终没有勇气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 15:53 | 来自疯狂造人
跟大家一样,去北京或上海或广州检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:37 | 来自疯狂造人
我是岁月催的不得不再来……现在是大龄,再不要孩子就是高龄了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:52 | 来自疯狂造人
有去做检查吗流产之后应该找找原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 17:57 | 来自疯狂造人
回复 w1514258264293
有去做检查吗流产之后应该找找原因
胎停全套都做了、无异常。医生都催我备孕。我怕了!不敢!索性还年轻一切顺其自然吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-22 15:16 | 来自疯狂造人
勇气来自于年龄大了,再不生身体条件不好更加生不出了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 19:18 | 来自疯狂造人
胎停后来了两次月经了,准备试孕了,希望能中,年纪大了,不敢等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-23 19:21 | 来自疯狂造人
胎停后5个月,试孕1个月,害怕如果怀上会不会又胎停,如果怀不上是不是因为上次胎停没休养好,晚上都睡不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-24 16:32 | 来自疯狂造人
心理建设吧,再给自己一次机会也给宝宝一次机会
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 09:14 | 来自疯狂造人
我胎停3次,鼓起勇气试第四次,还好,成功了。祝楼主好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:15 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
我胎停3次,鼓起勇气试第四次,还好,成功了。祝楼主好孕。
恭喜宝妈,请问您三次胎停都有胎心吗?hcg翻倍如何?胎停后有没有做什么检查和治疗?望告知,感激不尽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1508164313940
跟大家一样,去北京或上海或广州检查。
广州什么医院?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 q1495028686489
恭喜宝妈,请问您三次胎停都有胎心吗?hcg翻倍如何?胎停后有没有做什么检查和治疗?望告知,感激不尽!
第一次空囊,第二,三次都是有胎心停的。第三次翻倍好,没想到在15+3停了。我就在医院做了个全面检查,喝了两个月中药调理,不过也隔了一年才意外怀的这个宝宝,你可以去看看我之前发的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 12:42 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
第一次空囊,第二,三次都是有胎心停的。第三次翻倍好,没想到在15+3停了。我就在医院做了个全面检查,喝了两个月中药调理,不过也隔了一年才意外怀的这个宝宝,你可以去看看我之前发的帖子。
亲,这次成功有没有特别保胎?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 14:06 | 来自疯狂造人
亲,这次成功有没有特别保胎?
孕早期出血,就吃的地屈孕酮片,维e,杜仲颗粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 14:17 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
嗯,谢谢你!那你之前胎停有查明是什么原因吗?我也是两次胎停,现在一提起怀孕都心生恐惧。真的怕了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 天使会降临。
没有特别保胎吗?就吃这些?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 15:42 | 来自疯狂造人
没有特别保胎吗?就吃这些?
就吃的这些啊,没有特别保胎。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-28 15:44 | 来自疯狂造人
嗯,谢谢你!那你之前胎停有查明是什么原因吗?我也是两次胎停,现在一提起怀孕都心生恐惧。真的怕了!
查了,没查出什么。我觉得有时候心态问题。我发的帖子里有讲,你可以去看看啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 15:13 | 来自疯狂造人
我一次生化,一次没有胎心,现在清宫恢复中,说实在的现在感觉好有压力。
点击查看全文