要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

出粉色血,hcg 翻倍正常怎么办

55338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,按排卵期算怀孕40天左右。前天早上起床发现发现白带类似褐色还是粉色,怕宝宝有事,就去医院检查。医生让验血加b超,这是我三次验血的数值,1月13孕酮23.1.hcg823.7,隔天1月15孕酮21.5hcg1703.8,1月19号(前天)孕酮19.7hcg13643.4,b超就看到一个0.7×0.4无声回区,医生说可能宝宝没发育,问我要不要流掉,我要求保胎,给我开了黄体酮,维e.保胎无忧片。昨天洗完头发发现居然流粉色血了,量不多,一点点,当时就吓哭了,马上卧床。到今天用纸擦,发现白带还是带点浅褐色,怎么办,宝宝会不会有事,我又不敢去医院,怕医生又劝我流掉。

点击查看全文
w1515811276476 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
唉,没人呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 10:04 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,也是出了粉色的血,看急诊检查出来说没事,可能着床的分泌物。还是找好的医院专家再确认一下
点击查看全文
w1515811276476 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝宝不要飞了
我跟你时间差不多,也是出了粉色的血,看急诊检查出来说没事,可能着床的分泌物。还是找好的医院专家再确认一下
听了你说的心里好受多了,现在准备躺到️周再去看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:45 | 来自疯狂造人
排卵后30天才有胎心胎芽的了,你这个还正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:08 | 来自疯狂造人
你孕酮一直在下降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 14:35 | 来自疯狂造人
翻倍很好,孕酮也正常,为啥那样说,相信自己,别怕,心情放松宝宝才好~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:55 | 来自疯狂造人
回复 w1515811276476
听了你说的心里好受多了,现在准备躺到️周再去看看。
嗯嗯 我去急诊看了检查出来说没事 医生给我配了点黄体酮吃 你最好去大点的医院找专家看看 听说稍微出一点粉色或者咖色的血不算出血 问题不大的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:58 | 来自疯狂造人
如果检查都正常的话就卧床多休息,扎医院也查不出什么原因。
点击查看全文