要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

今天开始决定闭关修炼了!

912529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了几篇关于双胎早产或者要躺床保胎的帖子,吓得我决定今天开始不去外面瞎溜达了(除了产检),要闭关好好宅在家里玩。
昨天和老公溜达了蛮远的茶楼喝茶,服务员还问我是不是快要生了…那个尴尬,我自己感觉肚子不是很大,今早特意量了肚子106厘米。
宝宝们,妈妈和爸爸都很爱你们的,你们要乖哦,距离我们预计的大目标还有11周,妈妈会和你们一起加油噢,爱你们,么么哒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:32 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 09:34 | 来自疯狂造人
回复 w1465074543524
祝福宝妈,一起加油!
谢谢你,真羡慕你28周了,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:34 | 来自疯狂造人
我34周腰围已经119厘米了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
谢谢你,真羡慕你28周了,一起加油!
一山又看一山高,我好羡慕三字开头的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1499684254927
我34周腰围已经119厘米了
哇,羡慕你34周了,我才25周,感觉不出去玩每天度日如年啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 11:03 | 来自疯狂造人
多走走也有好处
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 12:07 | 来自疯狂造人
加油!愿楼主一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 16:08 | 来自疯狂造人
我早开始闭关了,现在孕周太尴尬,双胎又容易早产,每次去医院跟大夫说哪不舒服,都会被嘱咐少动多休息,好好在家休息吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 生个小伟伟
多走走也有好处
之前我每天都走,平时基本想干啥干啥,可是这几天看了几篇帖子之后忽然就怕了,还是学她们谨慎点好,哈哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
加油!愿楼主一切顺利!
谢谢你,也祝福你一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 16:24 | 来自疯狂造人
回复 小安猪
我早开始闭关了,现在孕周太尴尬,双胎又容易早产,每次去医院跟大夫说哪不舒服,都会被嘱咐少动多休息,好好在家休息吧!
可是我天天去外面玩也没有哪里不舒服啊,除了不怎么能吃能睡之外,产检时候医生也不管我,就叮嘱我多吃点,按时吃铁片和钙片……不过这两天看了几篇那啥的帖子,忽然觉得还是谨慎点好,今天开始闭关老实在家呆着。我们孕周一样哦,祈祷我们都平安健康顺利的迎来属于我们的宝宝们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 17:21 | 来自疯狂造人
我怀孕期间,没管过宫颈长度,肚子不痛不见红就行,医生也没叫我查,现在都39周了,还没生。但是我整个孕期有坚持锻练,不论刮风下雨每天步数不少于4千,也没便秘过。水果每天吃5样。我觉得躺床反而不好,整个人都不舒服……反正要适当运动
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 東東兜广
我怀孕期间,没管过宫颈长度,肚子不痛不见红就行,医生也没叫我查,现在都39周了,还没生。但是我整个孕期有坚持锻练,不论刮风下雨每天步数不少于4千,也没便秘过。水果每天吃5样。我觉得躺床反而不好,整个人都不舒服……反正要适当运动
哇,好羡慕你啊,我都不敢给自己订太远的目标,觉得36周的双胎宝宝都很牛逼了呢。我这边的医生也是就没查过宫颈长度和什么d二聚体那些,基本属于不管的。之前我都是每天维持在四千到一万步之间,就昨天溜达远了一万七千多步,又回家看帖子,忽然觉得还是谨慎点的好,因为我每天出去的话都要爬楼梯,嘿嘿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
可是我天天去外面玩也没有哪里不舒服啊,除了不怎么能吃能睡之外,产检时候医生也不管我,就叮嘱我多吃点,按时吃铁片和钙片……不过这两天看了几篇那啥的帖子,忽然觉得还是谨慎点好,今天开始闭关老实在家呆着。我们孕周一样哦,祈祷我们都平安健康顺利的迎来属于我们的宝宝们。
我一直有点肚子疼,别的也没什么不舒服,好多早产的都是特别突然,现在这个孕周早产宝宝也活不了,还是多注意吧,多躺多休息没毛病,在家里活动活动得了,等过了28周再稍微放松吧,好难熬现在
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小安猪
我一直有点肚子疼,别的也没什么不舒服,好多早产的都是特别突然,现在这个孕周早产宝宝也活不了,还是多注意吧,多躺多休息没毛病,在家里活动活动得了,等过了28周再稍微放松吧,好难熬现在
嗯嗯,所以好羡慕你啊,39周了呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-21 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小安猪
噢,不好意思,我搞错了,以为你是已经39周的那个姐妹,我们一起加油哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
噢,不好意思,我搞错了,以为你是已经39周的那个姐妹,我们一起加油哈。
哈哈,要39周简直美疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 19:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
谢谢你,也祝福你一切顺利。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 20:22 | 来自疯狂造人
我双胎快31周了,腹围100,其实没什么不舒服可以每天转转的,呆在家里时间长了会着急的。
点击查看全文