要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助!13➕6了,流一股褐色的水!

561815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助!136了,有宫腔积血,前几天半夜流了一股褐色的水,早上起来内裤湿透了,然后赶紧去医院做b超,做出来又是好的,什么都正常,积血从之前的3厘米,也变成一厘米了,医生就开了地屈孕酮,别的什么都没吃。好了三天,今天早上起来,内裤又湿答答了,又流了一股褐色的水,我该怎么办啊?要去开点其他保胎药吃吗?什么保胎药好一些?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 07:57 | 来自疯狂造人
尽量卧床休息。心态要放松,宝宝很坚强的…我之前也这样子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:35 | 来自疯狂造人
你这个是积液排出来了,恭喜啊,我现在积液增大,一直吸收不了,都不知道该怎么办
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
打黄体酮,吃的不管用
点击查看全文
carmen13427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:14 | 来自疯狂造人
回复 w1505960448106
你这个是积液排出来了,恭喜啊,我现在积液增大,一直吸收不了,都不知道该怎么办
积液有这么多吗?内裤全湿啦,你有吃什么保胎药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1496153060522
打黄体酮,吃的不管用
我之前打了20几天黄体酮,没什么效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:17 | 来自疯狂造人
回复 寶820
尽量卧床休息。心态要放松,宝宝很坚强的…我之前也这样子
嗯,从怀孕起就天天躺着,因为半年前也是因为积血,血止不住,流产了一个,所以这个很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1505960448106
我吃的固肾安胎丸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:19 | 来自疯狂造人
回复 carmen13427
嗯,从怀孕起就天天躺着,因为半年前也是因为积血,血止不住,流产了一个,所以这个很担心
应该是积血排出来了,不要紧,我前几天也是这样,排了三天,想下周去b超看看积血还有没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-21 14:08 | 来自疯狂造人
有必要还是要去看看医生…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-21 15:03 | 来自疯狂造人
没事的,说明宫腔积液排出去了,多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:09 | 来自疯狂造人
积液排出是好事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 00:12 | 来自疯狂造人
回复 周末加油
应该是积血排出来了,不要紧,我前几天也是这样,排了三天,想下周去b超看看积血还有没有了
希望是,今天去抓了安胎的中药吃,先吃着看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:52 | 来自孕迹暖暖Android
我现在也是天天出血,在医院保胎查不出原因,瘀血越来越多,你能说说你前一个血流不止的原因吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:26 | 来自疯狂造人
回复 唐小胖520
我现在也是天天出血,在医院保胎查不出原因,瘀血越来越多,你能说说你前一个血流不止的原因吗?
医院也说不出来什么原因出血,就说导致流产原因很多,住院保胎保了半个月,中药西药一起吃都止不住,最后流血块,大块大块的血块,再宫缩,然后突然羊水就破了,孩子就没用了,就做了引产,当时刚好三个月了!你现在有住院吗?在吃什么保胎药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 07:17 | 来自疯狂造人
后来怎么样了,是什么原因才会这样那,我现在也是一股一股的流
点击查看全文