要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

8号排卵的进 难受

410416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:26 | 来自疯狂造人
不要放弃,我也是八号夜里排的,昨天大卫才测到亲妈灰,非常淡的那种。前天还是白板,你再测测看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:39 | 来自疯狂造人
再等几天看,每个人都急,但还是要保持心情和心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 q1514285559405
再等几天看,每个人都急,但还是要保持心情和心态。
谢谢 我准备等22号姨妈不来在测 我姨妈很准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 希望早日实现梦想的姑娘
不要放弃,我也是八号夜里排的,昨天大卫才测到亲妈灰,非常淡的那种。前天还是白板,你再测测看
谢谢 那就等后天姨妈不来在测测看了 准备姨妈后一定要做造影了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 23:32 | 来自疯狂造人
我也是八号排的,没敢测,等看后天姨妈会不会来,没来在测~怕失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 03:02 | 来自疯狂造人
8号排卵如果有就应该测到了
可以去珠江新城一个妇幼去看一下
但是有一点 人超多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:15 | 来自疯狂造人
回复 q1485866467219
8号排卵如果有就应该测到了
可以去珠江新城一个妇幼去看一下
但是有一点 人超多。
我还准备就进 去长泰医院 主要造影 应该在哪里都差不多吧 但是还是有点害怕 听说好疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 12:36 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我还准备就进 去长泰医院 主要造影 应该在哪里都差不多吧 但是还是有点害怕 听说好疼
做造影的话要有人陪同 之前我陪闺蜜去做过  是会疼的 做完了还要输液  做完造影2个月好像不能怀孕  你做过促排没有哒 我是促排一次就成功了 之前也是1年多没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 13:44 | 来自疯狂造人
做造影的话要有人陪同 之前我陪闺蜜去做过  是会疼的 做完了还要输液  做完造影2个月好像不能怀孕  你做过促排没有哒 我是促排一次就成功了 之前也是1年多没怀孕
我排卵很好的 不需要促排 连续监测3个月都很好 姨妈也很准 其他检查了也正常 应该就是输卵管问题 前几年做过人流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-21 15:15 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我排卵很好的 不需要促排 连续监测3个月都很好 姨妈也很准 其他检查了也正常 应该就是输卵管问题 前几年做过人流
我之前就是姨妈来的不是很准 就是吃了中药调理好了 排卵也很慢 每次去医院卵泡都很大 但是就是不怀孕 然后促排一次就怀上了 有时候你也要看一些排的情况 我也是前几年人流过一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:59 | 来自疯狂造人
我之前就是姨妈来的不是很准 就是吃了中药调理好了 排卵也很慢 每次去医院卵泡都很大 但是就是不怀孕 然后促排一次就怀上了 有时候你也要看一些排的情况 我也是前几年人流过一次
那我情况跟你一摸一样 卵泡很大 促排是吃药还是干嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-21 23:59 | 来自疯狂造人
我每次强阳3天 2天的才会转弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
那我情况跟你一摸一样 卵泡很大 促排是吃药还是干嘛
促排是吃药 你要月经第5天就去了 晚了就不行了 促排给你吃药后应该要看你卵泡怎么样 不行就打针破掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:10 | 来自疯狂造人
促排是吃药 你要月经第5天就去了 晚了就不行了 促排给你吃药后应该要看你卵泡怎么样 不行就打针破掉
好的谢谢亲爱的 我今天姨妈还没有来 可能推迟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 17:59 | 来自疯狂造人
我老公镜子存活低 才10 正常要55达标
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
我老公镜子存活低 才10 正常要55达标
那可以吃药调理 或者你多去几家医院看看 之前我闺蜜老公也是 有一家医院弱精 后面一家正常
点击查看全文