要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

明天就12周整 为什么 孕吐还那么严重

479520 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天中午开始到晚上 孕反越发严重 尤其晚上 不知道其他小姐妹们 你们怎么样啊 每天这样 人都无精打采 想着过了三个月孕反会减轻 可现在 一点好转迹象都没有
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
这还是得看人的,有的人就没反应,有的人吐到生,也是可怜,挺住宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:53 | 来自疯狂造人
我公司的大姐说她吐到5个月…怕怕…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
错手点赞啦……不好意思
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 01:20 | 来自疯狂造人
我没有晚上从吃饭晚饭开始到夜里 难受到不行 都要崩溃了 想吐 恶心 胃难受 每天都是熬到两点睡觉 不知道还要熬多久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 04:48 | 来自疯狂造人
我十周多了 从五周开始吐 九周感觉是高峰 每天晚上睡前吐光才能睡
点击查看全文
s2300369244 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1496529831531
按末次我也10周了。也是反反复复,好一天坏一天,特别晚上和半夜,几乎都是没睡的。白天舒服点就睡
是的 早上吃东西基本没任何问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
我后天12周。也是,每天从中午到晚上难受,恶心,总要吐一次。从怀孕瘦了快10斤。不知道nt那天宝宝会不会符合孕周。很担心。孕反不知道何时会过去。
是啊 一到晚上难受至极 也很担心马上要做的NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 王九九
这还是得看人的,有的人就没反应,有的人吐到生,也是可怜,挺住宝妈
嗯嗯 谢谢小姐妹
点击查看全文
回复 行走在冷风中
我公司的大姐说她吐到5个月…怕怕…
好恐怖啊
点击查看全文
回复 小AM
错手点赞啦……不好意思
哈哈哈 没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 夜猫的耳朵
我十周多了 从五周开始吐 九周感觉是高峰 每天晚上睡前吐光才能睡
我也是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是呀,今天12周,昨天晚上吐得怀疑人生,我们同事都说12周就好了,但是我还是吐,一天好一点一天严重一点,昨天从下午开始一直到晚上恶心,想压都压不下去,最后哗,从鼻子里面喷涌而出,整个人都像病了一样,睡也没精神,不睡也没精神
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1496502326994
我也是呀,今天12周,昨天晚上吐得怀疑人生,我们同事都说12周就好了,但是我还是吐,一天好一点一天严重一点,昨天从下午开始一直到晚上恶心,想压都压不下去,最后哗,从鼻子里面喷涌而出,整个人都像病了一样,睡也没精神,不睡也没精神
咱们一样啊 我今天也12周整 希望后期孕反会好些 要不然 每天晚上难受的都开始怀疑人生了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-21 10:49 | 来自孕迹暖暖Android
听说13周开始减轻的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
中午吃的还好,比较少不吃肉食,然后从午睡醒来,吃一个水果后那慢慢开始就难受,午睡后吃一个水果就很爽的感觉,透心凉,晚上不想吃东西,反胃,总感觉东西没消化,只有吐了或者睡着啦才好点,不知道怀孕的还以为我着凉了,总是晚上来孕反,头晕脑胀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2300369244
咱们一样啊 我今天也12周整 希望后期孕反会好些 要不然 每天晚上难受的都开始怀疑人生了
我觉得有一点很关键,一定要少食多餐,胃口好了也不能一下子就放开吃,我一袋酸奶可以喝一整天,而且流质饮食比较好消化,不给胃多余的负担,然后我自己有个习惯,就是感觉要吐了,忍不住了,先喝两口水下去稀释一下胃内容物,这样吐的时候就顺畅一点了,也降低一点胃酸的浓度,减少对食道的刺激
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:52 | 来自疯狂造人
回复 w1496502326994
我觉得有一点很关键,一定要少食多餐,胃口好了也不能一下子就放开吃,我一袋酸奶可以喝一整天,而且流质饮食比较好消化,不给胃多余的负担,然后我自己有个习惯,就是感觉要吐了,忍不住了,先喝两口水下去稀释一下胃内容物,这样吐的时候就顺畅一点了,也降低一点胃酸的浓度,减少对食道的刺激
谢谢宝妈 非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:53 | 来自疯狂造人
回复 球妞妞
中午吃的还好,比较少不吃肉食,然后从午睡醒来,吃一个水果后那慢慢开始就难受,午睡后吃一个水果就很爽的感觉,透心凉,晚上不想吃东西,反胃,总感觉东西没消化,只有吐了或者睡着啦才好点,不知道怀孕的还以为我着凉了,总是晚上来孕反,头晕脑胀的
咱们两情况很相像 希望咱们孕反赶快减轻
点击查看全文